Devin » Сегодня, 17:30 писал(а):IVETTA, у меня вопрос. Почему, мне, 02.06.21г. в репутации накинули -50 баллов, и теперь я в большом минусе?
kriamat » 29 минут назад писал(а):Devin » Сегодня, 17:30 писал(а):IVETTA, у меня вопрос. Почему, мне, 02.06.21г. в репутации накинули -50 баллов, и теперь я в большом минусе?
Devin, почему-то IVETTA посчитала тебя ботом: reputation.php?&mode=details&u=9097.
Хотя поучаствовать в розыгрыше и выиграть ты после этого смог.
Devin » 11 минут назад писал(а):kriamat » 29 минут назад писал(а):Devin » Сегодня, 17:30 писал(а):IVETTA, у меня вопрос. Почему, мне, 02.06.21г. в репутации накинули -50 баллов, и теперь я в большом минусе?
Devin, почему-то IVETTA посчитала тебя ботом: reputation.php?&mode=details&u=9097.
Хотя поучаствовать в розыгрыше и выиграть ты после этого смог.
kriamat, всё правильно, не пойму за что отправили в боты, потом после моего обращения, разбанили.
kriamat » 8 минут назад писал(а):Похоже, Лиля покинула ряды работниц "Ройала"... Если так, то это печально. (
kriamat » Сегодня, 20:38 писал(а):Похоже, Лиля покинула ряды работниц "Ройала"... Если так, то это печально. (
MironGeorge88 » Сегодня, 20:50 писал(а):kriamat » 8 минут назад писал(а):Похоже, Лиля покинула ряды работниц "Ройала"... Если так, то это печально. (
Видимо да, сначала в Делюкс перешла, теперь видимо с концами.
Мб вернётся ещё. У тебя, Олега и Батая вроде всё норм с ней сложилось, а дальше Лилю видать затрахали.
Skazochnik » 22 минуты назад писал(а):kriamat » Сегодня, 20:38 писал(а):Похоже, Лиля покинула ряды работниц "Ройала"... Если так, то это печально. (
Не грусти, ещё есть к кому сходить)
еще не вечер, обязательно посетим, тем более, что от Сеза поступало интересное предложение по Империалу.
Sezarus » Сегодня, 18:14 писал(а):Едрить вы тут вымерли как динозавры...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5