Remington » Сегодня, 12:16 писал(а):Скрипт называется - чувствую жопой
Skazochnik » 26 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 12:16 писал(а):Скрипт называется - чувствую жопой
Когда я выиграю, спроси у жопы плз)))
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Розыгрыш от 2021-07-23 состоялся!
Поздравляем Победителя - ilianikol
Ждем его в салоне GRAND c сегодняшнего дня и по 12ч00м 25-07-2021!
Желаем приятного отдыха!
Remington » Вчера, 14:31 писал(а):Skazochnik » 26 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 12:16 писал(а):Скрипт называется - чувствую жопой
Завтра
OlegKS » Сегодня, 12:17 писал(а):IVETTA » 15 минут назад писал(а):Розыгрыш от 2021-07-23 состоялся!
Поздравляем Победителя - ilianikol
Ждем его в салоне GRAND c сегодняшнего дня и по 12ч00м 25-07-2021!
Желаем приятного отдыха!
Поздравляю, скоро увидим отчет от Николаевича. Девченки Гранда держитесь 8)
Завтра
Вот и рассчитывай на твой зад после этого...
ilianikol » 16 минут назад писал(а):Ivetta не получается сегодня посетить Гранд по акции ((( Кто из комрадов желает посетить? Ivetta возможно ли передать пароль кому нибудь из комрадов?
IVETTA » 07 июл 2021, 14:08 писал(а):И вновь повторяем правила акции.IVETTA » 2021-06-11 17:37:10 писал(а):Ещё раз, господа.
1) Код на скидку 50% не передаётся.
2) Выиграл - сходил, написал, играй дальше.
3) Отдал код дяде, не сходил сам, не написал, плохо написал - не играешь дальше.
Всё остальное от лукавого, это не ваша головная боль. Играйте, выигрывайте, отдыхайте, пишите и снова играйте.
MonkeyD » 12 июн 2021, 00:34 писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:13 писал(а):Большое спасибо, что привлекли внимание к давно назревшей теме. Это позволило нам утвердить, наконец, новые правила акции.
Сообщаю: с сегодняшнего дня все передачи кода на скидку ЗАПРЕЩЕНЫ.
Если вы не готовы идти в клуб ближайшие 48 часов и играете просто так, чтобы проверить везучесть, НЕ ИГРАЙТЕ. Тем, кто не успел использовать код на скидку, доступ к розыгрышу открыт НЕ БУДЕТ, независимо от обстоятельств. Исключение возможно лишь в том случае, если клуб был закрыт.
Отчёт по акции должен быть информативным, подробным, интересным. Пишите про клуб и деву, лучше без воды и долгих лирических отступлений. Если ваш отчёт не соответствует нормам, опять же, доступа к розыгрышу не ждите. Нам важна полноценая обратная связь, именно для этого и была создана акция.
Если вы не хотите или не умеете писать, не располагаете временем на поход или не в состоянии оплатить 50% стоимости часа, НЕ ИГРАЙТЕ, пожалуйста. Дайте шанс выиграть тем, кто может, хочет и в состоянии. Всем спасибо)IVETTA » Сегодня, 17:37 писал(а):Ещё раз, господа.
1) Код на скидку 50% не передаётся.
2) Выиграл - сходил, написал, играй дальше.
3) Отдал код дяде, не сходил сам, не написал, плохо написал - не играешь дальше.
Всё остальное от лукавого, это не ваша головная боль. Играйте, выигрывайте, отдыхайте, пишите и снова играйте. И не флудите, пожалуйста, это мешает новичкам воспринимать информацию.IVETTA » Сегодня, 20:10 писал(а):Тебе кажется))
Если код не использовал, и очень хочется принять участие в розыгрыше, выход есть: сходи за полную стоимость и напиши отчёт. Сообщи об этом мне в личке, я открою доступ к игре.
Резюмирую, господа: мы вам скидки, вы нам честные, подробные, информативные отчёты. По-другому не будет, спорить не о чем, таково решение руководства клуба.
тогда стоит всё это взять и внести изменения в первый пост тут, в правилах акции и на главной "изменения в правилах акции КПЦЗ"
MonkeyD » Сегодня, 13:12 писал(а):Не спрашивайте, почему нет ни слова об этом, видимо ждут пока опять все грязно посруться с унижением оппонентов))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5