MonkeyD » 2021-07-26 09:11:07 писал(а):Могу ошибаться, но в последнем кого-то не хватает)
IVETTA » Вчера, 18:18 писал(а):В розыгрыше по отчётам 28 июня - 4 июля приняли участие:
1. MironG88
2. Devin
3. Skazochnik
4. Sonic
5. Kriamat
6. Basfbasf
7. Sonik
8. VincentVG
9. Lelik1
10. Dima22
Пожалуйста, пишите о встрече подробнее и заполняйте таблицу.
Всем спасибо за отзывы!
Победил номер 2 - Devin. Поздравляем!
Победитель вправе использовать бесплатный час в наших клубах или получить на бонусный счет 5000 призовых баллов. О выборе прошу сообщить заблаговременно.
Напоминаю, бесплатный час победитель должен реализовать не позднее двух месяцев с момента розыгрыша.
Удачных походов!
Ссылка на страницу розыгрыша: https://randomus.ru/num6036228
IVETTA » Вчера, 18:27 писал(а):В розыгрыше по отчётам 12-18 июля приняли участие:
1. Intacto
2. Enjvktybt
3. Skazochnik
4. Sonik
5. Wolfodlak
6. SexVrezine
7. Berish
8. OlegKS
Пожалуйста, пишите о встрече подробнее и заполняйте таблицу.
Всем спасибо за отзывы!
Победил номер 7 - berish. Поздравляем!
Победитель вправе использовать бесплатный час в наших клубах или получить на бонусный счет 5000 призовых баллов. О выборе прошу сообщить заблаговременно.
Напоминаю, бесплатный час победитель должен реализовать не позднее двух месяцев с момента розыгрыша.
Удачных походов!
Ссылка на страницу розыгрыша: https://randomus.ru/num6036231
kriamat » Сегодня, 15:58 писал(а):Я так понял, что в этот розыгрыш попадают все (ну, или почти все) отчëты, написанные за неделю.
Вопрос: почему у Sonic'а представлены оба отчëта, а у lelik1 - только один?
IVETTA » Сегодня, 11:22 писал(а):MonkeyD » 2021-07-26 09:11:07 писал(а):Могу ошибаться, но в последнем кого-то не хватает)
Тебя, например, потому что не пишешь
Всех, кто написал отчёты вечером, после розыгрыша, включим в розыгрыш следующей недели. Может быть, если будете хорошо себя вести
MonkeyD » Сегодня, 17:18 писал(а):kriamat » Сегодня, 15:58 писал(а):Я так понял, что в этот розыгрыш попадают все (ну, или почти все) отчëты, написанные за неделю.
Вопрос: почему у Sonic'а представлены оба отчëта, а у lelik1 - только один?
Дело во втором отчёте и критериях.
Gray1987 » Сегодня, 17:58 писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:22 писал(а):MonkeyD » 2021-07-26 09:11:07 писал(а):Могу ошибаться, но в последнем кого-то не хватает)
Тебя, например, потому что не пишешь
Всех, кто написал отчёты вечером, после розыгрыша, включим в розыгрыш следующей недели. Может быть, если будете хорошо себя вести
Криаматыч, можешь не переживать: нас с тобой разыграют на следующей неделе. )
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):Тут опять кто-то чем-то недоволен, или мне показалось?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9