MironGeorge88 » Вчера, 14:58 писал(а):.Skazochnik » 14 минут назад
Пора оперативный топик ещё один делать, в какой анкете каждый час живёт кнопка
Такой топик удалят минуты через 2, ибо процесс акции рассчитан в том числе и на то, чтобы ты прокликал как можно больше анкет и возможно нашёл для себя что-то интересное или новое. Короче, чтобы шишка у тебя задымилась и ты так сходил за полную стоимость, маркетинг на сиськах ты ж понимаешь)))
promenad » 4 минуты назад писал(а):Добрый день
Посмотрел все анкеты девушек - кнопки не нашёл
Может мне заблокирован доступ к розыгрышу? Но я ранее не участвовал и правила не нарушал
OlegKS » 24 минуты назад писал(а):promenad » 4 минуты назад писал(а):Добрый день
Может мне заблокирован доступ к розыгрышу? Но я ранее не участвовал и правила не нарушал
1.Возможно ты не зашел на сайт под своим именем, смотри в самом верху по центру должен быть твой НИК.
2. Говорят, что кнопка меняет свое положение раз в 1 час, т.е если сел за анкеты, то потрать 10 минут и прощелкай все, пока не найдешь кнопку.
А если ты сел, открыл две анкеты, потом ушел на 2-3 часа, потом прощелкал еще две анкеты и забил еще на 2 часа, тогда кнопку будет сложно поймать.
promenad » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 24 минуты назад писал(а):promenad » 4 минуты назад писал(а):Добрый день
1.Возможно ты не зашел на сайт под своим именем, смотри в самом верху по центру должен быть твой НИК.
2. Говорят, что кнопка меняет свое положение раз в 1 час, т.е если сел за анкеты, то потрать 10 минут и прощелкай все, пока не найдешь кнопку.
А если ты сел, открыл две анкеты, потом ушел на 2-3 часа, потом прощелкал еще две анкеты и забил еще на 2 часа, тогда кнопку будет сложно поймать.
1. на сайт зашёл. и на форуме, и на главной странице(не знаю почему, но это как бы два разных сайта и нужно дважды логиниться)
2. да, я знаю про это. я потратил 20 минут и прощёлкал все. возможно ли что "час" начинает отсчёт не с (например) 16-00 до 17-00, а рандомно(например с 16-33 до 17-33) и мне просто не повезло попасть в тайминг?
OlegKS » 8 минут назад писал(а):
Пощелкай еще, комп перезагрузи или другой браузер попробуй.
MonkeyD » 22 минуты назад писал(а):Почему бегут? Уходят в новую жизнь, другой салон, другую профессию, в содержанки и т.д.
promenad » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 22 минуты назад писал(а):Почему бегут? Уходят в новую жизнь, другой салон, другую профессию, в содержанки и т.д.
в какой салон?)
Sezarus » Сегодня, 17:41 писал(а):promenad » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 22 минуты назад писал(а):Почему бегут? Уходят в новую жизнь, другой салон, другую профессию, в содержанки и т.д.
в какой салон?)
Променад, конкретно она ушла не в другой салон, а в новую жизнь. Там только салоны ламбы и ферры имеются.
Sezarus » 19 минут назад писал(а):Именно братан, но она не нашла богатого жениха, она поставила на победу Италии над Англией в финале по пенальти свою квартиру ещё до старта Евро и теперь её жизнь засияла новыми красками!
Alexandru » 5 минут назад писал(а):А во сколько начиная розыгрыш просто никак поймать не могу
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16