Duskdiver » Сегодня, 17:28 писал(а):И это правда, хотя, опять-таки, в АМе даже юные девы могут проявлять душевность. Показную или искреннюю - судить тебе. Но душевность - такая штука, даже показная не так плоха и может стать искренней. А вообще нет четкой границы
Это как так? Нет разницы между показной и искренней?) В таком разе вопрос решался бы очень просто. Т.е тогда нужны были бы услуги актрисы. И т.к. большинство студенток щас не откажутся от спонсорституции, то с курса второго-третьего театрального заведения они с блеском справятся с этой задачей. Думаю, не с блеском, но справятся даже абитуриентки, которые немного не добрали баллов. Подмаслить кого надо в деканате- и они наверняка сольют такой списочек
Если ты хочешь искренней душевности и бытия с ней на одной волне, так сказать, для максимального удовольстВОВАния, то после 25 лет это невозможно. Ладно, после 30-ти невозможно
В 25 у них в мозгу загорается красная лампочка- "НАДО ЗАМУЖ", а после 30-ти, если её никто не берёт, то там вовсю уже воют сигнальные сирены! О какой душевности и GFE может идти речь? У них это всё совсем по-другому, чем у нас. А уж придти к 35-летней дамочке, у которой не получилось завести семью и детей- это тоже самое почти, что предложить ей в русскую рулетку сыграть. Смысл жизни у них в детях- и никак иначе. А тут приходит такой холостой и весёлый promenad и говорит: а давай мы в любовь поиграем: ты будь искренна и душевна ко мне. Замуж я тебя не возъму и в любовницы даже. Хочу поразвлечься, а ты делай вид, что любишь меня
У неё в 35 жизнь уже почти что потеряна, считай. а тут такие предложения
Коту- радость, мышке- слёзы
Они же в 35 лет нас почти что ненавидят
Начиная с 30-ти начинают ненавидеть. скажем так. Ежели она- разведёнка с детьми- ну да, тогда можно. Но там уже совсем другая энергетика наседки-домохозяйки. Зачем от неё GFE?
Нет, какую-то искренность и натуральность можно искать только у девиц 20-25 лет. Пока они ещё не очухались и природа не взяла их "в оборот". Потому что для них это- ещё игра. И для юных современных девиц- игра увлекательная