OlegKS » 11 минут назад писал(а):У меня впринципи только один вопрос, а где Криамат?
Neobyazatelno » Вчера, 22:10 писал(а):Озарил своим посещением новый Голд. Парковку искал-кружил минут 15 ("вот опять моя булочка"), а поставился аж у ж/д-музея на Садовой с досады.
Сам салон какой-то странный: почему-то показался разноцветным, но у меня зрительная память хреновая. Так-то мне ничего кроме душа и кровати обычно не нужно. Что без канделябров и старинных комодов - мне даже больше нравится. А, вот зеркала нужны в комнатах.
Я б сказал, что старый Голд был милее и уютнее. Но и на новый грех жаловаться, я непривередлив в обстановке, в еде и вообще во всем, кроме женщин.
А еще я загнал свой последний отчет в сервис озвучки нейронкой (apihost, например, или zvukogram) и прослушал впечатление от своего похода голосом какого-то мужика. Прям дрожь берет. Текст мой, а рассказывает посторонний дядька. Жуть.
Neobyazatelno » Вчера, 22:10 писал(а):А еще я загнал свой последний отчет в сервис озвучки нейронкой (apihost, например, или zvukogram) и прослушал впечатление от своего похода голосом какого-то мужика. Прям дрожь берет. Текст мой, а рассказывает посторонний дядька. Жуть.
Bataille » 33 минуты назад писал(а):Манки, прав. С тусой не сюда.
promenad » Вчера, 21:14 писал(а):В этом новом году(20-21) была новогодняя тусовка в АМ на всю ночь ?
Если да - отпишитесь пожалуйста в лс кто был, у меня пара вопросов)
Bataille » Сегодня, 00:57 писал(а):Манки, прав. С тусой не сюда. Здесь принцип простой : поебался- отвали, следующий.
Зато в АМ есть свои приятные плюшки: пол часа бонусной ебли, статусы, розыгрыши, Золушки. Плюс форум. Что - то вроде ебланской секты. Можно попиздеть и пар выпустить.
Словом, здесь благость, чих- пых, бля.
MonkeyD » Вчера, 23:51 писал(а):Что прости? тусовка? их тут никогда не было)
[...] напомнили события давние, как когда-то давно в борделе на Марата НГ встречал. Честно говоря, было намного интереснее и веселее, чем в кругу друзей.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5