Sezarus » 6 минут назад1
Комментарий:
Ты выпил что ли?)))
Neobyazatelno » 19 минут назад писал(а):Sezarus » 6 минут назад1
Комментарий:
Ты выпил что ли?)))
Не-а, трезв как дитя. Утром был в клубе )
Neobyazatelno » Вчера, 09:10 писал(а):MonkeyD » 32 минуты назад писал(а):Его Муза ему уже дала, судя по отчёту, но если она его не зашибарила и не отстропонила, то это какая-то форма извращеного мазохизма)
Верно подмечено - это очень-очень-очень извращённый мазохизм. Обычный мазохизм я перепрыгнул - скучно. А вот так чтоб мозг выебать обоим, а заодно и всем отсутствующим - это прям моё
Neobyazatelno » 13 минут назад писал(а):Манки, тебя я тоже люблю
Neobyazatelno
Красавицу, спортсменку, комсомолку и просто мечту
Bataille писал(а):Джон, поздравляю! Обожаю твои причастные и деепричастные обороты. Блядь, это просто шик и блеск!
Intruder08 » 5 минут назад писал(а):Ivetta, есть просьба! Нельзя ли ввести опцию- отправка тушки домой. Деньги можно брать заранее.
Intruder08 » 2021-08-22 21:42:03 писал(а):Ivetta, есть просьба! Нельзя ли ввести опцию- отправка тушки домой. Деньги можно брать заранее.
IVETTA » Вчера, 22:44 писал(а):Intruder08 » 2021-08-22 21:42:03 писал(а):Ivetta, есть просьба! Нельзя ли ввести опцию- отправка тушки домой. Деньги можно брать заранее.
Есть такая опция, мы посадим тебя в такси)
Хоть ты и мой ученик, Капибара, но зАМечу, что спираль молчания применяется только к тем, кто в меньшинстве. Если ты не зАМетил, то Граф-Кот! А Коты на форуме Иветты- законодатели идейно-сексуальных инициатив. Но дело даже не в этом, друг-Капибара. Истина в том, что тобой управляет страх. Ты боишься оказаться внизу этой спирали. А ты не бойся, Капибара! Этой спирали на сАМом деле не существует- её придумали завистники, злоуМЫШЬленники и шаромыжникиMonkeyD » Сегодня, 10:13 писал(а):Не одобряю, не считаю смешными анекдоты и какие-либо вообще шутки про педофилию.
Ебаное окно Овертона...
MonkeyD » 47 минут назад писал(а):Хуйнициатив) Коллективиста? ты что-то перепутал. Коллективисты как раз промолчат и схавают. Хотя я уверен, что анекдот многим не понравился. Особенно отцам.
Т.е. судя по цитате, ты бы воспользовался подобной услугой и сделал тоже самое? Молодец.
Зы насколько я помню, в правилах форума - за такое не по шёрстке гладят.
MonkeyD » Сегодня, 13:11 писал(а):Котэ ты вроде не глупый дядька? Окно Овертона - это способ продвинуть, что угодно, методом последовательной пропаганды, смещения образов и картинки. Чтобы общество стало воспринимать это как норму.
MonkeyD » 40 минут назад писал(а):Воду я пропущу?)
Перейду к сути...
Иногда, но это лишь малая часть. Гугл и Яндекс в помощь) есть несколько отличных статей на эту тему.
Ну вотНовые Ангелы VS, под спойлер, чтоб не пришлось всем развидеть
Ну это ещё ладно, на вкус и цвет как грится...
MonkeyD » Вчера, 20:19 писал(а):На улицах я пропадал и выживал в 80-90, без этих ваших айфонов и интернетов.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], IVETTA и гости: 6