MironGeorge88 » 14 минут назад писал(а):Рэми, а сколько обычно доплачиваешь девам за групповуху?
OlegKS » 2021-09-06 15:48:58 писал(а):Мирон, конечно найс 8). Так ты идешь к одной деве и жаришь ее 2 раза. А в групповухе ты берешь двух девочек и каждой за тоже время достается только по одной палки. И тебе хорошо и девам тоже не напряжно 8)
IVETTA » Сегодня, 17:18 писал(а):OlegKS » 2021-09-06 15:48:58 писал(а):Мирон, конечно найс 8). Так ты идешь к одной деве и жаришь ее 2 раза. А в групповухе ты берешь двух девочек и каждой за тоже время достается только по одной палки. И тебе хорошо и девам тоже не напряжно 8)
А ещё может случиться так, что одной - три, а другой - ни одной. И та, которая отдувается за обеих, потом обижается. Или наоборот
OlegKS » Сегодня, 19:36 писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:18 писал(а):OlegKS » 2021-09-06 15:48:58 писал(а):Мирон, конечно найс 8). Так ты идешь к одной деве и жаришь ее 2 раза. А в групповухе ты берешь двух девочек и каждой за тоже время достается только по одной палки. И тебе хорошо и девам тоже не напряжно 8)
А ещё может случиться так, что одной - три, а другой - ни одной. И та, которая отдувается за обеих, потом обижается. Или наоборот
Иветта, могет и такое быть, только я не понимаю зачем тогда идти на групповуху если все одной 8)
IVETTA » 06 сен 2021, 17:18 писал(а):OlegKS » 2021-09-06 15:48:58 писал(а):Мирон, конечно найс 8). Так ты идешь к одной деве и жаришь ее 2 раза. А в групповухе ты берешь двух девочек и каждой за тоже время достается только по одной палки. И тебе хорошо и девам тоже не напряжно 8)
Ghost17 » 9 минут назад писал(а):Как писать в лс? Видел совет написать IVETTA для выбора, но всилу своей некомпитентности не вижу как это можно сделать.
MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):Ghost17 » 9 минут назад писал(а):Как писать в лс? Видел совет написать IVETTA для выбора, но всилу своей некомпитентности не вижу как это можно сделать.
10 сообщений на форуме нужно написать, тогда сможешь отправлять личные сообщения. Но лишнего не флуди.
Ghost17 » 17 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):Ghost17 » 9 минут назад писал(а):Как писать в лс? Видел совет написать IVETTA для выбора, но всилу своей некомпитентности не вижу как это можно сделать.
10 сообщений на форуме нужно написать, тогда сможешь отправлять личные сообщения. Но лишнего не флуди.
Спасибо, тогда постараюсь уместить в это сообщение максимум.
Возможность ставить оцунку сообщению тоже нужно "заслужить"?
Создание темы?
За флуд же не считается: вопросы, советы, предложения?
Если общение в теме уже отличается от начального заголовка, то задать направление обсуждения схожего с последними сообщениями будет нормально?
Ghost17 » Вчера, 19:55 писал(а):Как писать в лс? Видел совет написать IVETTA для выбора, но всилу своей некомпитентности не вижу как это можно сделать.
Спрашивай.
Ghost17 » 2021-12-24 13:45:56 писал(а):Спасибо за предыдущий ответ.
Такой вопрос вот есть цены за время, я так понял, что в это включается К.С. и О.С., а что на счет остального? Например, А.С., О.С. глубокий, массаж или лесби-шоу легкое это всегда доплата? Может ли быть, что 2-ух минутный массаж плеч бесплатный? Лесби-шоу - оно же должно быть парным, т.е. нужно платить и за вторую? Или в целом такая услуга отдельно оплачивется?
В общем, хочу послушать о допах в целом и ценах на них.
ПС. Если ваш совет подразумевает "иди читай отчеты", то приложите ссылки на конкретные, потому что я, по прочтении пяти, не обнаружил нужного. Перелопачивать же все из них слишком долго, да и цен там нет.
sergeygross » 34 минуты назад писал(а):Всем здравствуйте,объясните пожалуйста что я делаю не так-9 января посетил гранд девушку Алису и 22 января(ночью)вызывал к себе из премиума Алину-просил начислить баллы но в телеграмботе пишет что баллов 0.Это мои первые посещения данных клубов-потому и грешу на себя.И где на сайте посмотреть свои баллы?
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9