promenad » Сегодня, 15:09 писал(а):OlegKS » 22 минуты назад писал(а):promenad » Сегодня, 02:25 писал(а):Ребятушки, эта девушка работала пару-тройку лет назад ориентировочно в Рояле, кажется звали Кристиной. Выделялась очень спортивным телом.
Остались ли какие-либо отчёты по ней? Где работает сейчас? Кто-нибудь что-нибудь знает?
А где ты её фотки взял? Почему именно её хочешь? В Рояле есть очень много офигеннных девочек. Тати, Тина, Лера и. т. Д.
случайно нашёл старые(двухгодовой давности) отчёты на другом форуме где собраны разные клубы и много девушек(тут же ссылки запрещены, но там и АМ есть).
там есть фото, и отзывы. и упоминание что работала в АМ и параллельно - как индивидуалка(кстати, может поэтому и не задержалась в АМ? я не знаю внутренней кухни, эта инфа не для меня).
кстати, я нашёл ещё один отчёт тут про неё и даже фото выцепил из кода странички
http://intimspb.vip/reports/3748
Ребята, я вижу что некоторые ходоки ходят чуть ли не ко всем подряд и 99% отзывов - чистейшее восхищение и овации.
У меня немного иное восприятие женщин. Это сугубо мои тараканы. Мне вообще мало кто нравится. Как некоторые тут ходят буквально ко всем и кайфуют - я не понимаю. Я когда первый раз попал в Рояль - был слегка удивлён. Вроде все кто вышел - объективно красивые и ухоженные, но вот заинтересовала лишь одна - да и то лишь потому что улыбалась(в последствии выбрав её я не прогадал, но изначально она была не в моём вкусе).
Кристина же с фото заинтересовала своими ТТХ - мышцы, фигура, небо в алмазах. Как я понял - бриллиант. Сейчас есть такие в АМе ? Я не знаю. Вроде Лера таковой является, но отзывы(пусть они и положительные) слегка отпугивают. Ранее вроде Леся была похожей на Кристину по ТТХ(из-за спорта, как я понимаю) - но ныне её нету.
Ну по Кристине был и один спокойный отзыв, типа обычная девушка.