Вопросы

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Re: Вопросы

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 08:15

Здарова, народ. Всем хорошего дня, а кому-то и отличных походов! Спасибо за отзывчивость! Всем плюсы надо, да в этой теме не поставить)))
На моей ситуации любой мог быть.
Сейчас-то это превратилось в холивар. Видно, что толку не будет. Да и не нужен толк уже - после такого количества препирательств, споров, потраченного времени и, пожалуй, нервов на выяснение этой ситуации - никакая компенсация не сгладит впечатление. Железобетонно испортили все представление о себе.
Говорю ей: поучись у Рыбки реагировать на спорные ситуации, тем более поучиться можно бесплатно на Амуре. Нее, ей лень видимо.
Сейчас эта анархическая рука правосудия должна меня забанит. Чтож, было весело ;)
Там, на главной странице форум форума, есть рейтинг с Лучшей репутацией и написано "Мы гордимся". Я там даже в топе есть. Вот так они гордятся.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение FreeMan » 10 авг 2014, 10:42

Тут не столько амтер сколько девка неадекват. Единственно что штамп могли поставить все таки, а деньги наврятли, да и настроение не воротишь когда такое отношение. Просто если клиент не нравится, то можно и сказать об этом, он другую себе возьмет да и все.
Tell me why are we so blind to see
That the ones we hurt are you and me.
Оцени сообщение:
FreeMan
Платиновый
Платиновый

Сообщение AB007 » 10 авг 2014, 10:49

Сейчас эта анархическая рука правосудия должна меня забанит. Чтож, было весело ;)
Там, на главной странице форум форума, есть рейтинг с Лучшей репутацией и написано "Мы гордимся". Я там даже в топе есть. Вот так они гордятся.

Все переменится, - люди изменяться. Если честно, что-то похожее случалось и со мной, да наверное и с каждым, все мы люди, давно это было. Неприятно, всячески Амстер игнорировал, но...... на мое горе не перевелись еще классные девушки в Амстере. Да, сейчас не как раньше, надо присматриваться..... Время покажет..... Что касается БАНА, это как в хоккее на скамейке штрафников, вроде бы и играл по правилам, а тут на тебе и удаление.....

Милая, Ивета! Мы за fair play и адекватное судейство! :D :D
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение onegin1986 » 10 авг 2014, 10:59

От кармы не уйдешь, в АМ был 12 раз, 2 раза был недоволен, и эти девушки уволены, всё закономерно)
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 11:08

В конце года я должен быть в номинации "Скандалист года".
В нормальных салонах проводят всякие подобные номинации. Хотя понятие "нормальный салон" тут вряд ли подходит.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение onegin1986 » 10 авг 2014, 11:11

Надо было решать вопрос на месте, а вспылив уехать, и потом в интернете рассказывать, как плохо всё было, это не лучший вариант всё-таки
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 10 авг 2014, 11:42

ситуация решена, девушки. нет.
никого в игнор я не ставлю, а сразу выясняла ситуацию.
В данном случае, нужно было не уходить из салона, а выяснить эту ситуацию с администратором на месте.
Штамп тебе могут поставить в любом из салонов, если я предупрежу. Это вообще не проблема.
да не сложилось с девушкой. бывает такое и меня так же не порадовал этот момент.
Но мусолить этот момент уже даже я устала.
Ну обиделся парень, бывает. как всегда захотелось публичности. не в первой он злиться тут и жаждет общения со всех возможных сторон. :lol:
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 11:52

ой, епта!!! вот только не надо выставлять самостоятельный уход девушки за разрешение ситуации!!! кто за бред и вранье! ты сама говорила, что кроме моей ситуации она нормально работает (еще бы, она прихуела от моего ухода и уж точно перестала кривляться перед другими). и лера сама говорила, что будет уходить: что еще несколько дней и все - она выезжает в Москву, а потом на море. она говорила это не только мне. так что не надо тута вранья!
ты сейчас схватила за фразу Онегина, так хватит уже придумывать отмазы! я ведь не наврал в своем отчете. я еще не все сказал. например, мне рассказывали про старину Болта, как он себя вел и что пытался телефон у нее стрелять. это ли не ахтунг, рассказывать про других ходоков?
а то ,что в салоне надо было решать: так меня выпроводили ,админ даже не повернулся ко мне ,а девушка не попрощалась в ответ. мне хватило общения тет-а-тет и больше всео хотелось на воздух подальше от мозготраха. я что сам должен был на поклон к админу идти рассказывать о своих интимных подробностях в комнате?
к тому же есть интернет ,как альтернативная форма обратной связи. накуя вам сайт, если вы не пользуетесь им как инструментом коммуникации с гостями.
ивета, ты ничего не сможешь сделать, кроме бана. давай же. я не успокоюсь пока есть возможность мусолить это. и потом буду вспоминать при удобных случаях. чисто из принципа уже.
ты там что-то выяснила, так ты пострадавшего в известность даже не поставила о результате. ваще корная ситуация.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 10 авг 2014, 12:32

ты читаешь то, что хочешь прочитать. сейчас девушки нет и не важно по какой причине.
непонятно почему ты выбежал из комнаты, не объяснив ситуацию. У нас админы не обладают экстрасенсорными способностями, чтобы понять, чио у вас происходило в комнате или прочитать мысли по поводу карточки. Так что мог об обратной связи тут не говорить , только тут и разнылся, а на месте не смог ничего сказать админу.
Я как погляжу тебе нравится просто переливать из пустого в порожнее, так занимайся этим)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 12:38

ты только и делаешь, что придумываешь отмазы. нелепые. теперь значит дело в том, что я не решил все на месте. а подойти поставить штамп хотя-бы в обязанности админа не входит? да пох, пусть будет так. ты, кстати, за это только что уцепидась благодаря этой придумке Онегина. раньше про это разговора не было.
ты только и делаешь, что пытаешься отмазаться от очевидного промаха. мне тебя жаль.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 12:40

тогда зачем ты вообще подняла тему с уходом девушки, если не важна причина ухода.
да и мне не важно, есть девушка или нет. дело-то в другом.
попыталась отмазаться тем, что решила ситуацию уходом девушки. а когда я это опроверг, так сразу и слила этот аргумент. и так на протяжении всего нашего разговора, позор.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sash » 10 авг 2014, 12:54

Думаю как бы снять напряжение на ветке?
Оцени сообщение:
Sash

Сообщение Sash » 10 авг 2014, 12:58

Ив, ты девочка принципиальная - это ясно. Но и SG весьма авторитетный писатель и ходок. Могу ли я в качестве моральной компенсации и лидерства в номинации "самый скандальный отчет месяца" предложить его кандидатуру в качестве наблюдателя на розыгрыш месяца? Конечно с его на то великодушного согласия. И все закурим трубку мира
Оцени сообщение:
Sash

Сообщение Sash » 10 авг 2014, 13:02

Как вспомню как вы вместе дружно болели во время ЧМ-2014, так слезы на глазах наворачиваются. А сейчас упреки, раздражение и пр. шляпа. Девчонок да и администраторов некоторых было бы не лишним ликбезу по этике подучить, но это лишь мысли вслух.
А вот и вопрос: кто самая воспитанная и обходительная фея? Само собой при этом ненавязчивая
Оцени сообщение:
Sash

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 13:09

Sash,говоря футбольным языком, ты красавчик. Именно так должна была действовать ивета и сразу. я бы ее уволил и поставил тебя на месте руководства!)))
а сейчас это уже не компенсирует моей трагедии всей жизни. разве что она меня до конца года будет наблюдателем отправлять и извинится в стихах за все это. или подгонит карточку мистера месяца - как раз этому шалману красная цена полтарашка и за нее можно перетерпеть ахтунги :)
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sash » 10 авг 2014, 13:24

SG, ты как опытный стратег, оказав сильное давление на неокрепший юношеский организм Ив, сбавь обороты, смени терминологию на более лайтовую (добавь немного come backОВ), прости всех и вся. Уверен Ив растает, и даже без моего админства (хотя предложение заманчивое - надеюсь Ив это не увидит), и вожделенная карточка окажется в твоих загребущих ручищах. Я честно страдал первые дня 3-4, потом подотпустило, сейчас все гуд, просто ни разу не хочу больше так попадать. А бегать и кричать админу о том, что мол у меня тонкая настройка и я не трахаю все что движется (с подробнейшей детализацией произошедшего) как-то стремно.
Честно было бы офигенно если бы достаточно было просьбы гостя о необходимости произвести замену уставшего игрока без всякого медицинского освидетельствования. Лично мне вообще меньше всего хочется обидеть девушку словом или делом. Поэтому замена для меня ну самая крайняя мера.
Ивветушка, миритесь скорее, ты ж умничка
Оцени сообщение:
Sash

Сообщение onegin1986 » 10 авг 2014, 13:33

К вопросу о штампе, девушка или админ знали, что нужно поставить штамп в карточку, что она вообще у Вас есть или об этом надо догадаться было? Апеллировать к авторитету ходока это всё же наивно, не хватало ещё на каждый косяк отвечать картой Мистер месяца, чтобы тогда все апосля шантажировали АМ :x

А так конечно, добро-добро, чуфырь-чуфырь, мирись-мирись и больше не дерись :lol:
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 14:49

Ладно, как джентельмен, сделаю первый шаг. Я готов помириться на таких условиях:
1. Мне дают час отдыха с Диной (и никто не выцарепывает глаза там, не откусывает член и не взрывает мозг).
2. Иветта извиняется по-нормальному (за себя или за свой персонал - не важно. я не извиняюсь, потому что не за что).
3. В следующий раз при возникновении подобных ситуаций Иветта, как только об этом узнает, пишет, что немедленно отреагирует. Быстро решает вопрос и если косяк был, то быстренько и с извинениями за провинившихся все компенсирует.

В принципе это надо было сделать сразу, но не всем IQ позволяет до этого додуматься. Чтож на таких дуться. Я бы не пошел на этот шаг, если бы не золотые слова Sash! Человек-психолог, в самую душу залез, будто говорит моими словами. Иветта, при очередном косяке иди к Sash на поклон и проси разрешить ситуацию.
ах, да, и про штампик не забываем. я тогда может и отчет без желчи напишу, обещать не буду.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 10 авг 2014, 15:02

onegin1986, не смеши мои пятки, вот ариалом писано и Иветта это постоянно пропагандирует:
ВНИМАНИЕ!!
Напоминаем, что при посещении любого нашего салона Вам будет презентована бонусная карта, с помощью которой Ваши визиты к нам будут отмечаться специальным штампиками, кои при накоплении 6 штук автоматически дают Вам 7-й бесплатный час посещения и VIP-карту нашего салона, которая в свою очередь предоставляет бонус - плюс 30 минут к общему времени заказа!
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение onegin1986 » 10 авг 2014, 15:37

Мне НИКТО и НИКОГДА не предлагал поставить штамп, не надо ляля, потому что это называется АКЦИЯ ХОДОКИ, о которой человек знает или нет, ну или если Админ гостеприимный, сам предложит вдруг бумажную карточку гостю. А так всё сам: пришел, сделал дело, отдаешь карточку на штампование)
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Пред.След.

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы