OlegKS » Сегодня, 15:14 писал(а):Я к Василисе Рояль хочу 8)
Bataille » Сегодня, 15:41 писал(а):Вот такие как ты, похоже, пока я в выходные молился в церкви, и затрахали это юное хрупкое создание.
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Потому что статистика не в вашу пользу) хорошо если одна из 5 возвращалась при таком варианте: дева приходит, работает несколько дней, а потом уходит в отпуск на три-четыре недели. И вот фотки уже появились. Пол форума в слюнях. Вот-вот выйдет. А отпуск всё продлевается и продлевается...
Пример: Каролина Делюкс, начинала ещё до открытия Делюкса в Гранде, если что, в итоге просто висела четыре месяца в расписании.
А ответ прост: она либо всё, например, кредит отбила, либо в другом салоне, что чаще всего и происходит, когда видишь знакомые черты, особенно часто в том, что синоним рисованию.
Не, если вернётся, это хорошо(но это вряд-ли)
Chris » 2021-09-28 17:49:11 писал(а):Всем привет) как у всех дела?
Ещё зима не началась а у них спячка) аха
MonkeyD » Вчера, 17:32 писал(а):Сходи - она хорошая) совет: не жести сразу)
IVETTA » Вчера, 18:20 писал(а):Chris » 2021-09-28 17:49:11 писал(а):Всем привет) как у всех дела?
Ещё зима не началась а у них спячка) аха
Они не спят, они по клубам бегают)
MichaelKeaton » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 17:32 писал(а):Сходи - она хорошая) совет: не жести сразу)
О… нифига… Монки опытный, пофиг, что в ветке розыгрыша, но надо перенесут, - к кому в Голде сходить посоветуй, вдруг срастется:)))) так, чтоб без короны:))) ну, понимаешь:)))
MichaelKeaton » 2021-09-29 23:37:30 писал(а):О… нифига… Монки опытный, пофиг, что в ветке розыгрыша, но надо перенесут, - к кому в Голде сходить посоветуй, вдруг срастется:)))) так, чтоб без короны:))) ну, понимаешь:)))
MonkeyD » 28 сен 2021, 17:22 писал(а):http://intimspb.vip/girls/1548
Вот к ней бы они сходили, дева уже полгода без отчётов)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5