almazalmaz » Сегодня, 02:49 писал(а):02.10.2021. 19:50. Premium.
Подъехал. Позвонил узнал могу ли зайти. Могу. Захожу.
Админ проводит в комнату. Узнаю кто из девушек работает сейчас. Говорю, что Сашу (вымышленное имя) можно не приглашать. Ок. Админ уходит.
За дверью происходит диалог между админом и девушкой, в котором слышу акцентированное "заебал он".
Не придаю этому никакого значения. Это ведь точно не обо мне речь.
Заходит возбужденная Админ и говорит. что покажутся Зита и Гита (имена вымышленные). Настораживаюсь. мы вроде уже все обсудили.
Заходят Зита, потом Гита и потом еще одна Фея. Тут самое интересное. Третья Фея (назовем ее Бабочка. Имя вымышленное) сообщает разводя руками: "я Бабочка, запомни пожалуйста, чтобы я больше не показывалась тебе".
Теперь не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять в чей адрес были слова из-за кулис. Понять же причину таких действий, я не могу.
Настроение не испортилось, но уже точно не располагало к отдыху. Зайду в другой раз.
Если администрации интересно, думаю, настоящие имена действующих лиц можно уточнить у админа. Ну я тоже готов поделиться в личных сообщениях.
Также буду признателен, если получится узнать, отчего же я своим появлением так резко утомляю людей.