MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):Подозреваю, что имя у девушки начинается на «Т» )) Мечтаю с ней познакомиться, надеюсь успею
MironGeorge88 » 17 минут назад писал(а):Подозреваю, что имя у девушки начинается на «Т» )) Мечтаю с ней познакомиться, надеюсь успею
OlegKS » 5 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 17 минут назад писал(а):Подозреваю, что имя у девушки начинается на «Т» )) Мечтаю с ней познакомиться, надеюсь успею
Мирон, сходи к Т в Р обязательно, она очень при очень хороша, Лучшая !!!
OlegKS » 34 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 17 минут назад писал(а):Подозреваю, что имя у девушки начинается на «Т» )) Мечтаю с ней познакомиться, надеюсь успею
Мирон, сходи к Т в Р обязательно, она очень при очень хороша, Лучшая !!!
Neobyazatelno » Вчера, 18:47 писал(а):Манки только не меняется, а от его заливистого смеха на весь салон девы до сих пор корчатся в судорогах.
Я словил столько инсайдов за этот год, хотя не просил мне ничего рассказывать, что впору книгу писать о ходоках.
Продолжаем разговор...
MonkeyD » 47 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Вчера, 18:47 писал(а):Манки только не меняется, а от его заливистого смеха на весь салон девы до сих пор корчатся в судорогах.
Я словил столько инсайдов за этот год, хотя не просил мне ничего рассказывать, что впору книгу писать о ходоках.
Продолжаем разговор...
Просто я свою прошёл за долго до вас, году в 15 ещё.
Поверь на своем примере знаю, что хорошо, если половина этого правда.
У меня последнее время встречи вот так проходят:
Встреча - глаза по 5 рублей - представляли по-другому. Потом выясняется, что ждали, что демон какой-то, даже профи съем на завтрак. В конце сидят хлопают глазами "а что это сейчас было?".
Начинает складываться мнение, что кто-то там меня демонизирует или пугает других девчонок как сказкой для детей)))
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Ну если с Игорем Котом все понятно, он в бане. Но меня мучает вопрос, где Кот Василий и Даск?
MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Ну если с Игорем Котом все понятно, он в бане. Но меня мучает вопрос, где Кот Василий и Даск?
С котом Василием всё понятно, сушит грибы после сбора урожая) А вот Даск да, пропал куда-то
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Лёлик, по-моему, ты кого-то с кем-то перепутал) JC и Даска или Фуэтыча и Даска, видимо)
Т.е. вы не вкусе что общались с Даском пару страниц назад?)
А Котэ на омуре скорее всего, появится, погуляет и появится)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2