lelik1 » 6 минут назад писал(а):Замечательного уикенда товарищи! Хорошо отдохнуть и натрахаться!
Neobyazatelno » 14 минут назад писал(а):Хренасе, кто там Даском представился? Значит, всё-таки есть Лжедаски!
Манки прав: Даск никогда не был на брюле и ни с кем из ходоков очно не знаком.
И да, нет никакой тайны в том, что это меня в прошлой кошачьей жизни звали Даском.
Хотя... Может, как раз я - Лжедаск, хоть и бывший, а тот, который на брюле - настоящий. Я уже и сам стал сомневаться.
lelik1 » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 14 минут назад писал(а):Хренасе, кто там Даском представился? Значит, всё-таки есть Лжедаски!
И да, нет никакой тайны в том, что это меня в прошлой кошачьей жизни звали Даском.
Хотя... Может, как раз я - Лжедаск, хоть и бывший, а тот, который на брюле - настоящий. Я уже и сам стал сомневаться.
А вот это тоже мысль, у тебя профиль на месяц раньше зареген, чем даск перестал посещать сий форум....
Стража схватить его !![]()
![]()
Remington » 14 минут назад писал(а):Так хорошо сходил к Анджелле Делюкс вы просто не представляете
Neobyazatelno » Вчера, 19:55 писал(а):Хренасе, кто там Даском представился? Значит, всё-таки есть Лжедаски!
Skazochnik » Сегодня, 15:45 писал(а):Neobyazatelno » Вчера, 19:55 писал(а):Хренасе, кто там Даском представился? Значит, всё-таки есть Лжедаски!
Может это биполярное расстройство?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3