OlegKS » 4 минуты назад писал(а):lelik1 » 34 минуты назад писал(а):Bataille » 3 минуты назад писал(а):Олег, согласен! Так и было в начале изоляциии. Блядь, гречка- мартини, мы на карантине…Девки в салонах сидели голодные. Из - за меня две девицы чуть не поцапались. Вообще приятно было тогда по борделям ходить…Чувствовал себя таким, сука, желанным. А потом началось… Обыватели наелись своими жёнами и спиногрызами и поперлись по бабам.
Я тоже за то, чтобы встретиться после дня Октябрьской Революции.
Ахахахаха.... Мне их даже жалко стало, вариться в одной квартире с женой и детьми - это жесть. Я закупил мяса и жарил шашлык в лесу всю весну, периодически наведываясь домой поспать и в Питер, в Амстердам. Лес идеальное место изоляции. Бля, это была лучшая весна...
А еще хорошо девченок их АМ вывести в лес и отжарить между шашлычком и винцом.

Bataille » 7 минут назад писал(а):Лёлик, я надеюсь, твой лес это не Юнтоловский заказник. А то на самоизоляции местные херы- гады неплохо там все пожгли и засрали.
lelik1 » 32 минуты назад писал(а):Remington » Вчера, 21:21 писал(а):Вы зацените, "новая анкета" последний отчёт от 16 года
http://intimspb.vip/girls/394
Манки, ты же был у нее наверняка, огонь же девченка?
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):У этой не был) и не знаю)
Да и с таким перерывом - это бушлат по новой одевать.

Bataille » 4 минуты назад писал(а):Лёлик, Манки в яйцолизинге тебе не советчик. Он давно не бреется. Знаешь какая у него борода выросла?!)

Bataille » 18 минут назад писал(а):Лёлик, Манки в яйцолизинге тебе не советчик. Он давно не бреется. Знаешь какая у него борода выросла?!)

lelik1 » 54 минуты назад писал(а):Пойду в магаз, а то пол бутыля санджовезе еще осталась, а камамбер уже закончился.
Знаешь, уважаемый Батай, странное место. Французское вино, сыры всех видов, фрукты овощи есть, а оленины и местной рыбы я ни разу не встретил. Вот такой казус получается.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4