Bataille » 31 минуту назад писал(а):Ок. Я тогда к Регине. Потрачу бонусы. На такую красавицу ничего не жалко!
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Олег, думай скорее. А то я могу к Регине Злату присоединить. Думы мои сейчас подшафе. Но желание легко воплотить…
Выходные на меня плохо действуют.
IVETTA » Сегодня, 15:03 писал(а):В каком смысле не получается? звони и записывайся.
lelik1 » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 15:03 писал(а):В каком смысле не получается? звони и записывайся.
кстати, вопрос в студию - а если остаться с двумя девочками, за время обеих по 50%?
Remington » 3 минуты назад писал(а):lelik1 » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 15:03 писал(а):В каком смысле не получается? звони и записывайся.
кстати, вопрос в студию - а если остаться с двумя девочками, за время обеих по 50%?
Уже отвечали - тебе дают час со скидкой, второй час в полную стоимость
Remington » 5 минут назад писал(а):lelik1 » 2 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 15:03 писал(а):В каком смысле не получается? звони и записывайся.
Уже отвечали - тебе дают час со скидкой, второй час в полную стоимость
Bataille » 10 минут назад писал(а):Бля, Реми и здесь в курсах…Охуеть…
К слову, тройничками себя периодически балую… Почему- то не распространяюсь на эту тему.
Последний раз после кувырканий закурили. Девицы голенькие, я тоже со своим хозяйством наголо..,. Ржут, тычут своими ножками в мое брюхо - А ты, Дядя, проказник..)
Приятно вспомнить.
OlegKS » 58 минут назад писал(а):Bataille » 31 минуту назад писал(а):Ок. Я тогда к Регине. Потрачу бонусы. На такую красавицу ничего не жалко!
А я вот разрываюсь между Златой и Наташей. 8)
Bataille » 47 минут назад писал(а):Бля, Реми и здесь в курсах…Охуеть…
К слову, тройничками себя периодически балую… Почему- то не распространяюсь на эту тему.
Последний раз после кувырканий закурили. Девицы голенькие, я тоже со своим хозяйством наголо..,. Ржут, тычут своими ножками в мое брюхо - А ты, Дядя, проказник..)
Приятно вспомнить.
lelik1 » Сегодня, 16:53 писал(а):OlegKS » 58 минут назад писал(а):Bataille » 31 минуту назад писал(а):Ок. Я тогда к Регине. Потрачу бонусы. На такую красавицу ничего не жалко!
А я вот разрываюсь между Златой и Наташей. 8)
. ... Олег.... Определись с бабой ... Олег...
lelik1 » 2021-11-04 14:49:30 писал(а):Уважаемые друзья, прошу меня простить, вынужден уехать в Белоруссию, на розыгрыше не смогу быть.
Прошу администрацию передать мои права господину Bataille
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2