(в не зависимости от постоянный вы или в первый раз)Nagibatel писал(а):Поэтому бронируйте грамотно заранее и не будет у вас проблем
в следующий раз проверим систему в действии, только тебе самому не кажется ,что слишком много условий для "грамотного" бронирования ? 
Liwsy писал(а):Nagibatel писал(а):Поэтому бронируйте грамотно заранее и не будет у вас проблем
Да проблем то нетв следующий раз проверим систему в действии, только тебе самому не кажется ,что слишком много условий для "грамотного" бронирования ?
Бородач вообще думаю бронирует так:
- Вы нам не только контрамарку, вы нам билеты с местами, еще там, где мы вам укажем. (с)

nagibatel писал(а):Ёпт, старина ну ты не прав, ну так нельзя себя вести, зачем ты оскорбляешь ребятишек выигравших бесплатный час, они к кому хотят к тому и идут. Ну я тебя прекрасно понимаю что ты хотел воткнуться туда куда очень хотел, но это не повод что бы так агрессивно хуе.....ть всех подряд. Ну бывает.Вот это самая плохая идея клинеться на одной, чего в АМ больше нет не кого ?
Молодцы ! Особенно те, кто до этого просто был читателем ! Вы стали участниками PR акции-провокации, благодаря которой страничка Оксаны в последнее время находится в разделе "Последние активные темы". Больше читателей - больше клиентов (чтоб у них на период визита потенция пропадала !
) Не обижайтесь ребят, нет у меня лишних 3-5 млн. деревянных, чтобы отдать их Ксюхе на её мечту (пока не интересовался на какую) и, чтобы она ушла с этой блядской работы и нашла своё счастье в этой жизни. Так что, пусть у неё будет куча клиентов (даже - халявщиков) и, чтоб она, хотя бы, имела возможность выбора из этой кучи, для более "приятного" общения : я уж как-нть переживу, лишь бы быстрее всё это для неё закончилось ... Да и не имею я никакого права указывать Ксю, как ей жить и с кем ... ну, понятно, чем заниматься ... К сожалению, как это не прискорбно - не имею ...
): пару-тройку помощников здесь пропишу и будем жать кнопки, а все выигрыши будут сливаться мне !
И всё будет по правилам ! А спермотоксикоз мне грозить не будет ... надеюсь ... и если не получу коленкой от Ксю по причинному месту ! Это с виду она милая и приветливая, а на самом деле - решительная и, довольно жёсткая, в принятии решений девушка ... за что я её и люблю ! 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille2, Bing [Bot], Borodach, YandexBot (Bot) и гости: 18