IVETTA » 21 минуту назад писал(а):Когда это вас не предупреждали об отсутствии горячей воды в салоне? Если случается авария, что бывает крайне редко, админ предупреждает заранее, предлагает варианты, другие салоны. Есть отчёты, Книга жалоб, даже ежегодный конкурс на лучшую жалобу с бесплатным часом. Есть телефон горячей линии, в конце концов, можно круглосуточно писать о проблемах мне в личку. Мы всегда отвечаем.
Ты знаешь другую сеть в городе, где обратная связь лучше?
Я больше не о салонах сейчас, это отдельная тема, хотя в жалобной книге по роялю мое замечание осталось без разбора, это потом. Я о девочках. Вот например сделала девочка фиговый минет, спрашиваю я ее, а чего так, может не любишь? Да, говорит вообще не люблю и не хотела бы его делать если честно, и пишу потом в отчете,
А девочка потом увидела, расплакалась, поняла что ляпнула не то, или вообще забыла... Если без ответа оставит, наеопит обиду и кусанет потом.
Что ж сложного ей вам пожаловаться, дескать не умею еще, но научиться хочу, а вы мне в ЛС пишите мол так и так ситуация неприятная, а я возьму и перепишу, несложно ведь....
..... Или негодяю какому, кто деву обидел напишешь - ты по что красавицу обижаешь, ирод ты такой, он ведь злой просто был, машину на эваке отогнали, взял, одумался да подправиил детали разные