lelik1 » Вчера, 21:26 писал(а):Night » 39 минут назад писал(а):Ты очень сильно ошибаешься по поводу молодыхЧаще всего в Инете приходится что-то пояснять бумерасам.
Тут ты прав, уважаемый, нихрена в ваших гаджетах-хуяджетах , приложениях и экосистемах бумер не разбирается ибо работали мы в свое время на селеронах 100ых и с флопиками, и начальство фирмы одной стариканам сказало, наберем мы молодых, они в гаджетах-хуяджетах пуще вашего разбииаются... И послал один дед начальство той фирмы на чем свет стоит, и поехал в салехард объект спасать, там где молодежь напортачила, и спас, а звонят тут с фирмы проклятой, выручай старик, погибаем мы. Молодежь нахуевертила, а ответ держать, так в кусты слилась, со своими гаджетами-хуяджетами....
Так запомни сынок, истину вечную, хоть и не знатоки интернетов и прочей ереси, бумеры старые, не спецы по истории демонстрации звездных прелестей, а старый хуй пизду не портит, относись к дедам с уважением, над открытиями их не похихикивай...
Remington » 07 ноя 2021, 22:31 писал(а):Мне тоже как-то раз снился сон, в котором я пришел трахаться и не потрахался.
Bataille » Вчера, 23:47 писал(а):Лёлик, я ничего этого не помню. Блин, у меня в школе даже информатики не было. В старших классах изучал древнегреческий, латынь и старославянский. Читал « Пир» Платона…
и « Клубничку» с журнально - газетных развалов…«Инстинкт» тогда меня не вдохновил. Мне были по вкусу героини фильмов Тинто Брасса.
Все эти письки и сиськи до сих пор будоражат мое воображение…
Ладно, это все ненужная лирика.
Как там Лана поживает? Брюнетка, блондинка? В сиськах есть пирсинг? Когда - то она меня неслабо зацепила…Или ты сегодня другую посетил? Отчёт будет?
Bataille » Вчера, 23:47 писал(а):Лёлик, я ничего этого не помню. Блин, у меня в школе даже информатики не было. В старших классах изучал древнегреческий, латынь и старославянский. Читал « Пир» Платона…
и « Клубничку» с журнально - газетных развалов…«Инстинкт» тогда меня не вдохновил. Мне были по вкусу героини фильмов Тинто Брасса.
Все эти письки и сиськи до сих пор будоражат мое воображение…
Ладно, это все ненужная лирика.
Как там Лана поживает? Брюнетка, блондинка? В сиськах есть пирсинг? Когда - то она меня неслабо зацепила…Или ты сегодня другую посетил? Отчёт будет?
Sezarus » 25 сен 2021, 17:01 писал(а):Я грустный... автомобиль который я хочу в этом году не привезут
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Его тут нет. И меня нет. Тут вообще 4 человека только и Батай.
kotovasiz » Сегодня, 09:40 писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 09:40 писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Ну, что, Кот Василий, нагулялся? Ты реально перечитываешь весь форум с того дня, как ушел блудить?
Сезаруса тут нет. И меня нет. Тут вообще 4 человека только и Батай.
OlegKS » Сегодня, 12:23 писал(а):в Рояле появились две девочки 18 лет, думаю Батай скоро будет там 8)
Neobyazatelno » 49 минут назад писал(а):Куда опять столько блондинок...
Кто силён в арифметике - посчитайте кого и насколько больше среди девушек. Очень интересно. А самому лень.
kotovasiz » 46 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:23 писал(а):в Рояле появились две девочки 18 лет, думаю Батай скоро будет там 8)
Может, и будет 8. Но писать атчоты о ебле с 8-ю тёлкАМи Батай точно не будетМАКСимум-5(пять))))))))))))))
П.С. Впрочем, если такие атчоты, как пишет Лёлик, то можно и про 8(восемь)))))))))
lelik1 » 34 минуты назад писал(а):kotovasiz » 46 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:23 писал(а):в Рояле появились две девочки 18 лет, думаю Батай скоро будет там 8)
Может, и будет 8. Но писать атчоты о ебле с 8-ю тёлкАМи Батай точно не будетМАКСимум-5(пять))))))))))))))
П.С. Впрочем, если такие атчоты, как пишет Лёлик, то можно и про 8(восемь)))))))))
Усатый, это только эпилог
Remington » 50 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 49 минут назад писал(а):Куда опять столько блондинок...
Кто силён в арифметике - посчитайте кого и насколько больше среди девушек. Очень интересно. А самому лень.
Да шатенок больше. Я иногда думал даже - вот похуй какая, хочу блондинку. А их и нет особо
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14