OlegKS » 18 минут назад писал(а):Remington » Сегодня, 18:56 писал(а):OlegKS » Сегодня, 16:17 писал(а):У меня только один вопрос, точнее три
1. Где Криамат?
2. Где Реми?
3. Что вообще происходит с ебаками, куда они уходят?
8)
Вы не поверите, но в по всей видимости это последнее мое сообщение, я попросил Иветту удалить аккаунт, решил остепениться, всем пока. Наверное зайду еще в салон, но всю сопутствующую онлайн активность считаю нужным прекратить.
Вот дела 8) , только в этом году
1. Максимум
2. Грей
3. Сез
4. Серж, тоже непонятно, то есть, то нет.
5 Реми
И только Я, Батай, Манки и Лёлик, ВЕЧНЫ. 8)
. ..... Ахахахаха.... Олег, спасибо, я не вечный, но за то вспомнил хохму.... На злобу дня, так сказать, сейчас анекдотик набросаю..... Вечные.... Мля ....

А кто же за них скажет: менеджер, автоответчик, хранитель покоев Ибрагим)))))))) 6-ую серию, кстати, только осилиВОВАю Великолепного века. Морально тяжело смотреть сериальные серии по полтора часа. Они должны идти 40 минут. Но мы отвлеклись. Друзъя... В наше время... Когда даже виртуальная реальность сменяется Метавселенной
У меня есть неКОТорые подозрения, что эти вот попытки уйти с настоящего форума или ещё откуда-то▬ это попытки уйти от себя.Из тюрьмы своего мозга, о КОТорой пел Цой, так точно не выйдешь, пытаясь именно куда-то выйти или уйти. А вот если находиться там, где-ты есть, то она может и раствориться. Хотя- шансов мало
Примерно столько же, как ветчина сама-собой сублимируется завтра утром на бутерброд Кота Даска
Хотя, если Даска нет, то отсутствующий Кот вполне может полакомиться отсутстВОВАющей ветчиной 

Примерно так говорил, Котик Даск?))))))))))))))))))