IVETTA » 26 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2021-11-20 12:33:29 писал(а):А я возражаю против определения брюнеток, блондинок и прочих мастей, как их понимает администрация. Есть какие-то чёткие дефиниции?
А что не так?
lelik1 » 2021-11-20 16:08:31 писал(а):Иветта, дорогая вы наша, а можно на расстояние человечку сертификатик оформить? Надо бы подарочек ко дню рождения сообразить!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):lelik1 » 2021-11-20 16:08:31 писал(а):Иветта, дорогая вы наша, а можно на расстояние человечку сертификатик оформить? Надо бы подарочек ко дню рождения сообразить!
Теоретически да: платёж на карту, и сертификат отложат. Но практически лучше приехать в клуб)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Ты сперва у Дейва спроси, пойдёт ли он сегодня, и в какой клуб. Чего раньше драки кулаками махать.
lelik1 » Сегодня, 14:03 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:33 писал(а):А я возражаю против определения брюнеток, блондинок и прочих мастей, как их понимает администрация. Есть какие-то чёткие дефиниции?
ахахах, Даск, я бы сейчас с удовольствием откупорил бутылочку винца, и присоединился бы к дефинициям, но едрен батон, только клев пошел, я разговорил несколько интересных девиц, и одну из них, изрядно заинтересовав трепом, умудрился не вульгарно, не слишком нахально, я бы даже сказал невзначай пригласить домой.... благо сосед сегодня уехал, и целый котичч в моем распоряжении )))
OlegKS » 10 минут назад писал(а):lelik1 » Сегодня, 14:03 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:33 писал(а):А я возражаю против определения брюнеток, блондинок и прочих мастей, как их понимает администрация. Есть какие-то чёткие дефиниции?
ахахах, Даск, я бы сейчас с удовольствием откупорил бутылочку винца, и присоединился бы к дефинициям, но едрен батон, только клев пошел, я разговорил несколько интересных девиц, и одну из них, изрядно заинтересовав трепом, умудрился не вульгарно, не слишком нахально, я бы даже сказал невзначай пригласить домой.... благо сосед сегодня уехал, и целый котичч в моем распоряжении )))
Как провёл время с девушкой?
lelik1 » Сегодня, 15:50 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 12:33 писал(а):А я возражаю против определения брюнеток, блондинок и прочих мастей, как их понимает администрация. Есть какие-то чёткие дефиниции?
Да, давац, Даск, моя рыбка сорвалась, вино уже открыто, мы тебя слушаем ))) задвинь философско-парихмахерскую мыслю
Neobyazatelno » 21 минуту назад писал(а):Наконец, самое главное - вся классификация летит к чертям с того момента, как женщина покрасила себе волосы. И мы ориентируемся на ее нынешний цвет волос, который зачастую нам мало говорит о том, что скрывается за словами "блондинка", "брюнетка"…, а именно, это мышеупомянутые темперамент, тип лица, фактура кожи. Ну разные они, и если блондинка покрасилась в темно-русую, то лично я испытаю разочарование. Ну потому что волосы меня вообще не очень интересуют, а вот по всему остальному мои ожидания будут обмануты. Т.е. классификация - да, чисто по цвету волос, но мы-то всегда ждем некие черты внешности и характера в приложение к цвету. Ну правда же?
Neobyazatelno » 17 минут назад писал(а):Я не Даск, по крайней мере необязательно Даск.
MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):Ты реально успеваешь такой анализ по деве провести за поход?))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3