Skazochnik » менее минуты назад писал(а):Откуда пошло про печенькоедов? На соседнем форуме пишут что здесь только печенькоеды обитают, мне кроме воды ничего ни разу бесплатно не давали.
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2021-11-30 19:38:19 писал(а):Нет, Ёж определенно от рук отбился.
Ёж хороший, ежа не трожь)
Bataille » 22 минуты назад писал(а):Манки, тебе давно Золушка не давала? Бедненький… Я тоже несчастный с февраля.
А хочешь я поделюсь с тобой нечестными призовыми?
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Вот надо же, а я даже не помню. И то сказать, всех бездомных котов не упомнишь.
TheVlaid » 7 минут назад писал(а):Skazochnik » менее минуты назад писал(а):Откуда пошло про печенькоедов? На соседнем форуме пишут что здесь только печенькоеды обитают, мне кроме воды ничего ни разу бесплатно не давали.
На Амуре говорят, что здесь девы сами себе отчёты пишут. В целом, обвинения считаю необоснованными, но печенькоеды у нас есть. Многие пишут рекламные отчёты, чтобы вызвать у девы симпатию. В этом и проявляется печенькоедство.
TheVlaid » 6 минут назад
Комментарий:
Кот на тебя зла не держит, он очень миролюбивый человек
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » 7 минут назад писал(а):Skazochnik » менее минуты назад писал(а):Откуда пошло про печенькоедов? На соседнем форуме пишут что здесь только печенькоеды обитают, мне кроме воды ничего ни разу бесплатно не давали.
На Амуре говорят, что здесь девы сами себе отчёты пишут. В целом, обвинения считаю необоснованными, но печенькоеды у нас есть. Многие пишут рекламные отчёты, чтобы вызвать у девы симпатию. В этом и проявляется печенькоедство.
Это на амуре этим занимаются) А тут просто подбирают слова, чтобы не обижать и отключают показушную брутальность. Во вторых говорить все умеют, а вот фактов никто не продаставил. Зато я очень хорошо это ощутил когда пошёл к фее в другом салоне, а потом прочитал отчётов 5-6 и словил диссонанс. Написал свой и даже никто не возмутился. Так что предвзятости и печенькоедства там не меньше, но слона в глазу не видно.
Поверь Влад, если я начну писать в отчётах, как у меня проходят некоторые походы, даже те кто меня давно знают начнут меня в печенькоедстве обвинять)
ЗЫ Т.е. нам теперь считать что ты, Батай и т.д. Инге печенькоедских отчётов написали?) Или Сабрина и Кате Гранд?)
Neobyazatelno » 17 минут назад писал(а):Злые какие. Особенно Царёжа.
Вот даже интересно: может и правда большинство ходоков не хочет возвращения кота Игоря? Иветта, может, оценим общественное мнение? Ведь если защитники тигров в меньшинстве, то и говорить тут нечего. Остается тихо плакать в углу перед пустой миской.
TheVlaid » 15 минут назад писал(а):Нужно провести голосование, на котором решится его судьба
TheVlaid » 14 минут назад писал(а):Вот и поговорили!
Удивлен, что меня после всего сказанного не забанили, и на том спасибо.
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а): Ключ есть, двери нет.
kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а): Ключ есть, двери нет.
Нет замка но я владею ключом.©
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6