kotovasiz » Вчера, 21:41 писал(а):Bataille » 4 минуты назад писал(а):Уже вечер. Хватит пиздеть! Пора идти грабить склады с колбасой!!!
Иветты нет! Айда безобразничать на её колбасных складахахах!
Serzh » Сегодня, 08:491
Комментарий:
Знаешь, я бы совершенно этому не удивился
MonkeyD » Сегодня, 11:15 писал(а):Serzh » Сегодня, 08:491
Комментарий:
Знаешь, я бы совершенно этому не удивился
Надо было побольше общаться с ним)
Ну Посмотрим, как дорогая наша вернётся)
lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Это вы там как коты размножаетесь и плодитесь, а я со своими камамбером и вином тут единственный Француз полярник
Niklot » 4 минуты назад писал(а):В смысле на какую прочность хватит ли у меня здоровья что ли? И чего мне теперь делать забыть о бабах что ли? Что за глупости чего нужно то им было выяснить, чего хотели добиться то?
Niklot » 9 минут назад писал(а):Это печальная новость, значит я виноват в чем-то, но может скажете в чем?
Niklot » 8 минут назад писал(а):Niklot » 9 минут назад писал(а):Это печальная новость, значит я виноват в чем-то, но может скажете в чем?
И ответом мне было молчание... Ну ладно если я кого обидел то прошу прощения, я не хотел. Но сразу калечить, может для начала нужно было хотя бы объяснить в чем виноват, может я бы исправился или узнал что Вам во мне не нравиться.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10