Niklot » Сегодня, 00:27 писал(а):К сожалению сообщения на данном форуме удалить нельзя...
И ты решил таперича писать девицАМ в инсту подобные вопросики Это не лишено разумности, ибо сторисы сАМи удалятся через 24 часа
Niklot » Сегодня, 00:27 писал(а):К сожалению сообщения на данном форуме удалить нельзя...
Neobyazatelno » 01 дек 2021, 13:45 писал(а):
Муха. Всё время она попадается мне на глаза. Без нее, скажу вам, висеть было бы гораздо спокойнее. Всё понятно, ничего не меняется, только колебания тумана и темно-синей мути внизу указывают на течение времени. На течение, но не на его скорость. Скорость течения времени я могу угадывать только по скорости собственных мыслей.
kotovasiz » 44 минуты назад писал(а):Иветта! У братана Тигры полный комплект! Выпустишь его к НГ? Порассуждать о жызни
https://www.instagram.com/p/CXKChfaghAe/
OlegKS » 54 минуты назад писал(а):kotovasiz » 44 минуты назад писал(а):Иветта! У братана Тигры полный комплект! Выпустишь его к НГ? Порассуждать о жызни
https://www.instagram.com/p/CXKChfaghAe/
КотоВасиль, если под Капибарой ты имеешь ввиду Манки, то скажу тебе, что у я сомневаюсь, что у него есть даже один значок, т.к. Манки моложе меня, а я успел стать только октябренком 8)
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Сказочный Котик! ПерепрофилироВОВАйся! ЗаказыВОВАй в АМе правельные допы И след. раз эмпатия к тебе публике может перевесить даже атчоты почти святого Дяди Батая
kotovasiz » Сегодня, 11:36 писал(а):Сказочный Котик! ПерепрофилироВОВАйся! ЗаказыВОВАй в АМе правельные допы И след. раз эмпатия к тебе публике может перевесить даже атчоты почти святого Дяди Батая
Skazochnik » 39 минут назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:36 писал(а):Сказочный Котик! ПерепрофилироВОВАйся! ЗаказыВОВАй в АМе правельные допы И след. раз эмпатия к тебе публике может перевесить даже атчоты почти святого Дяди Батая
Не, Батай и Мирон непобедимы. Куда то ещё мой любимый писатель Berish исчез...
Единственное как я могу тут что либо выиграть - это только если рэндомайзер Иветты мне подыграет в кружке)
Bataille » 12 минут назад писал(а):Так, Кот ждёт мой репортаж с кухни или кабинета?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5