MonkeyD » 5 минут назад писал(а):А больше никого и нет в свободных) записываться на авось не буду, а с возможность кастинга не пустят, видимо.
В смысле, не пустят? Как так-то... тебя давно последний раз в клуб не пускали? )
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):А больше никого и нет в свободных) записываться на авось не буду, а с возможность кастинга не пустят, видимо.
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А больше никого и нет в свободных) записываться на авось не буду, а с возможность кастинга не пустят, видимо.
lelik1 » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А больше никого и нет в свободных) записываться на авось не буду, а с возможность кастинга не пустят, видимо.
Манки, Алена!
Serzh » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):А больше никого и нет в свободных) записываться на авось не буду, а с возможность кастинга не пустят, видимо.
В смысле, не пустят? Как так-то... тебя давно последний раз в клуб не пускали? )
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Serzh » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):А больше никого и нет в свободных) записываться на авось не буду, а с возможность кастинга не пустят, видимо.
Серж, ты видимо пропустил, но тут вроде как теперь без обязательной записи не пускают)
Bataille » Сегодня, 16:32 писал(а):Там ещё есть молодая Алина.
Если мне понравится - возьму до кучи.
Чот хочется поднять себе настроение. Давно не гулял. Скучно, чих- пых, бля.
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Был рад всех видеть! Саша, супер осчастливила меня 2 раза, я, правда её тоже 2 8)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2