promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?

MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?
Программы аля Кабаре ждать наврядле стоит, тут даже вопрос будут ли работать 31-го и все новогодние праздники, в прошлом году закрывались в эти дни.

Когда же Иветта прибьёт Вас с повсеместным флудом?!

lelik1 » 4 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?
Программы аля Кабаре ждать наврядле стоит, тут даже вопрос будут ли работать 31-го и все новогодние праздники, в прошлом году закрывались в эти дни.
Да это нам туда походить праздник, а девам как ни крути работа, и всем остальным тоже. Даже понимаю и в нг готов потерпеть.
Тем более наконец то приносит плоды пословица " Дружба между м и ж , это секс, отложенный на потом " Одна за другой дамы перестают ломаться

OlegKS » Сегодня, 12:43 писал(а):Тигра с нами 8)
, потом спою другую. 
Mole1 » 11 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:43 писал(а):Тигра с нами 8)
Олег, а куда же ему деться ... у него, кроме Вас, почти никого не осталось![]()
Ночью боты вновь плывут по всем страницам,
Утром боты гаснут без следа.
Только Тигра останется с Иветтой,
Тигра - верный друг Ваш навсегда.
Через баны, через оскорбленья,
На любой странице и в посте любом,
Тигре ты не скажешь до свиданья,
Тигра не прощается с тобой.
Эту песенку я уже исполнял, потом спою другую.
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Mole1 » 11 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:43 писал(а):Тигра с нами 8)
Олег, а куда же ему деться ... у него, кроме Вас, почти никого не осталось![]()
Ночью боты вновь плывут по всем страницам,
Утром боты гаснут без следа.
Только Тигра останется с Иветтой,
Тигра - верный друг Ваш навсегда.
Через баны, через оскорбленья,
На любой странице и в посте любом,
Тигре ты не скажешь до свиданья,
Тигра не прощается с тобой.
Эту песенку я уже исполнял, потом спою другую.
Тинга , давай еще, может сжалиться перед годом Тигры.8)

lelik1 » Сегодня, 13:52 писал(а):MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?
Да это нам туда походить праздник, а девам как ни крути работа, и всем остальным тоже. Даже понимаю и в нг готов потерпеть.
Тем более наконец то приносит плоды пословица " Дружба между м и ж , это секс, отложенный на потом " Одна за другой дамы перестают ломаться
MonkeyD » Сегодня, 12:10 писал(а):Это как-то размыто слишком) конкретнее: факты, от чего, зачем и для чего прозревать и т.д.
MonkeyD » Сегодня, 12:10 писал(а):Это как-то размыто слишком) конкретнее: факты, от чего, зачем и для чего прозревать и т.д.
OlegKS » 13 минут назад писал(а):Тигра, ты будешь голосовать ?

Mole1 » Сегодня, 17:06 писал(а):OlegKS » 13 минут назад писал(а):Тигра, ты будешь голосовать ?
Ты чего этого, Олег?!
Я обликоморале!!! Это в прошлый раз я за час создал более 100 сообщений, чтобы помочь другу Мирону взять "платину"![]()
Сейчас у меня такой любви нет, остались непонятки и небольшая злоба ... идите лесом!!!![]()
Дядя - лучший, он мой и наш герой - любовник и писака!!!
lelik1 » 33 минуты назад писал(а):Селена....реально
Та ды, брателло, без 3-х палок ... и не возвращайся
, читать даже не будем! 
Mole1 » Сегодня, 19:48 писал(а):lelik1 » 33 минуты назад писал(а):Селена....реально
Та ды, брателло, без 3-х палок ... и не возвращайся
, читать даже не будем!
я так всю неделю шпилюсь, чай не молодняк уже, пеще силы на Сашу на вс оставить надо
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Pranker812 и гости: 6