MonkeyD » Сегодня, 12:10 писал(а):Это как-то размыто слишком) конкретнее: факты, от чего, зачем и для чего прозревать и т.д.
Для начала мифы. АМ на НГ открыт!!!!!!! И Иветта распорядилась завезти из одноимённого алкоАМаркета грузовичок бухла!
MonkeyD » Сегодня, 12:10 писал(а):Это как-то размыто слишком) конкретнее: факты, от чего, зачем и для чего прозревать и т.д.
OlegKS » 13 минут назад писал(а):Тигра, ты будешь голосовать ?
Mole1 » Сегодня, 17:06 писал(а):OlegKS » 13 минут назад писал(а):Тигра, ты будешь голосовать ?
Ты чего этого, Олег?!
Я обликоморале!!! Это в прошлый раз я за час создал более 100 сообщений, чтобы помочь другу Мирону взять "платину"
Сейчас у меня такой любви нет, остались непонятки и небольшая злоба ... идите лесом!!!
Дядя - лучший, он мой и наш герой - любовник и писака!!!
lelik1 » 33 минуты назад писал(а):Селена.... реально
Mole1 » Сегодня, 19:48 писал(а):lelik1 » 33 минуты назад писал(а):Селена.... реально
Та ды, брателло, без 3-х палок ... и не возвращайся , читать даже не будем!
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Лёлик, надо…
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
lelik1 » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 16 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
А кота Василия ждет особый сюрприз
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Весело тут, КотоВасиль смотрит со стороны и думает- " совсем ох... ли эти ходоки, всю колбасу разберут ".
lelik1 » 1 минуту назад писал(а):Практически угадал, третья палка, по просьбе Тигры )))
Mole1 » 2 минуты назад писал(а):lelik1 » 1 минуту назад писал(а):Практически угадал, третья палка, по просьбе Тигры )))
Лёлик, кто ж тебе такую насосал , а уж то сама Селена!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3