kotovasiz » 2 минуты назад
Комментарий:
А как ты умудрился из 18 сообщений выйти в минус 19 дизлайкофф?)))))))))))))

Devin » 17 минут назад писал(а):Сам не в курсе) в "боты" почему-то определили, и забанили)
Скажи ты, что защищал Тигру- и пострадал за него- и стал бы героем форума

MironGeorge88 » Сегодня, 19:53 писал(а):kotovasiz » 2 минуты назад
Комментарий:
А как ты умудрился из 18 сообщений выйти в минус 19 дизлайкофф?)))))))))))))
Кстати, Дэвин получается ни за что пострадал тогда.
Иветта, как на счёт вернуть Дэвину +50 к репутации? 8)

lelik1 » Сегодня, 19:26 писал(а):Теперь я знаю чем я буду развлекаться в Салехарде
Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Олег, а как Нина могла узнать что ты форумщик? У них там лампочка что ли красная загорается когда платиновый к ним идёт?
OlegKS » Сегодня, 17:30 писал(а):Сегодня не мой день, хотел к Лере И - облом, потом Оксана Д исчезла из расписания. Записался к Нине Пр пришёл, в 17:00, она вышла, извинилась, плохо себя чувствует, предложила посмотреть других, но мне они не зашли, не мой формат. Буду тогда сегодня к жене приставать 8)
OlegKS » Сегодня, 17:30 писал(а):Сегодня не мой день, хотел к Лере И - облом, потом Оксана Д исчезла из расписания. Записался к Нине Пр пришёл, в 17:00, она вышла, извинилась, плохо себя чувствует, предложила посмотреть других, но мне они не зашли, не мой формат. Буду тогда сегодня к жене приставать 8)

Serzh » менее минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 17:30 писал(а):Сегодня не мой день, хотел к Лере И - облом, потом Оксана Д исчезла из расписания. Записался к Нине Пр пришёл, в 17:00, она вышла, извинилась, плохо себя чувствует, предложила посмотреть других, но мне они не зашли, не мой формат. Буду тогда сегодня к жене приставать 8)
Проблема не в том, что ты формующик. Проблема в том, что каждый раз очень подробные отчёты о своих встречах пишешь. Разумеется, проблема не для ходоков, а для девы. Уверен, что Софи Империал тоже в последнюю секунду "плохо себя почувствует", если придёшь )
В общем, забей. В АМ ещё очень большой выбор девушек, с которыми ты ещё не отдыхал )

lelik1 » менее минуты назад1
Комментарий:
Как там твой золотой лимузин? )))))
lelik1 » 4 минуты назад писал(а):С Аленой отстрелялся, завтра пол второго Арина...

TheVlaid » 6 минут назад писал(а): Проблема, как мне кажется, не в его отчётах, а именно в том, что он активный форумщик.

Serzh » менее минуты назад писал(а):TheVlaid » 6 минут назад писал(а): Проблема, как мне кажется, не в его отчётах, а именно в том, что он активный форумщик.
Ммм, а я попадаю в категория активных форумщиков?

MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):lelik1 » 4 минуты назад писал(а):С Аленой отстрелялся, завтра пол второго Арина...
Хорош! И как она тебе? Я вот тоже только от Алёны

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5