OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Тигра с нами 8)
Да, ты его видел?!
TheVlaid » 5 минут назад писал(а):lelik1 » 2 минуты назад писал(а):Это скорее ферма высотного крана, он подкопы делает а потом в новостях... Упал кран, упал кран....
Влад, еще пару месседжей, и мы тебе на пожизненное грехов накопаем...
Кстати, налоговая тут интересуется откуда у тебя золотой лимузин?!
С рождения, а золотым он стал относительно недавно, с момента обретения соответствующего статуса
lelik1 » менее минуты назад писал(а):TheVlaid » 5 минут назад писал(а):lelik1 » 2 минуты назад писал(а):Это скорее ферма высотного крана, он подкопы делает а потом в новостях... Упал кран, упал кран....
Влад, еще пару месседжей, и мы тебе на пожизненное грехов накопаем...
Кстати, налоговая тут интересуется откуда у тебя золотой лимузин?!
С рождения, а золотым он стал относительно недавно, с момента обретения соответствующего статуса
С момента приобретения золотого статуса говоршь? .... Кажется я начинаю понимать о каком лимузине ты талдычишь ))) когда дев будешь катать, не забудь лимузин зачехлить, а то они привнесут на него новые формы жизни....
Serzh » 3 минуты назад писал(а):Ну вот Тефтелич и разродился парой новых простыней )
Заждались, да?
Mole1 » менее минуты назад писал(а):Serzh » 3 минуты назад писал(а):Ну вот Тефтелич и разродился парой новых простыней )
Заждались, да?
Молчу ... нет желания ... но есть любовь
promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?
MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?
Программы аля Кабаре ждать наврядле стоит, тут даже вопрос будут ли работать 31-го и все новогодние праздники, в прошлом году закрывались в эти дни.
lelik1 » 4 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?
Программы аля Кабаре ждать наврядле стоит, тут даже вопрос будут ли работать 31-го и все новогодние праздники, в прошлом году закрывались в эти дни.
Да это нам туда походить праздник, а девам как ни крути работа, и всем остальным тоже. Даже понимаю и в нг готов потерпеть.
Тем более наконец то приносит плоды пословица " Дружба между м и ж , это секс, отложенный на потом " Одна за другой дамы перестают ломаться
OlegKS » Сегодня, 12:43 писал(а):Тигра с нами 8)
Mole1 » 11 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:43 писал(а):Тигра с нами 8)
Олег, а куда же ему деться ... у него, кроме Вас, почти никого не осталось
Ночью боты вновь плывут по всем страницам,
Утром боты гаснут без следа.
Только Тигра останется с Иветтой,
Тигра - верный друг Ваш навсегда.
Через баны, через оскорбленья,
На любой странице и в посте любом,
Тигре ты не скажешь до свиданья,
Тигра не прощается с тобой.
Эту песенку я уже исполнял , потом спою другую.
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Mole1 » 11 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:43 писал(а):Тигра с нами 8)
Олег, а куда же ему деться ... у него, кроме Вас, почти никого не осталось
Ночью боты вновь плывут по всем страницам,
Утром боты гаснут без следа.
Только Тигра останется с Иветтой,
Тигра - верный друг Ваш навсегда.
Через баны, через оскорбленья,
На любой странице и в посте любом,
Тигре ты не скажешь до свиданья,
Тигра не прощается с тобой.
Эту песенку я уже исполнял , потом спою другую.
Тинга , давай еще, может сжалиться перед годом Тигры.8)
lelik1 » Сегодня, 13:52 писал(а):MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):promenad » 7 минут назад писал(а):я так и не понял, новогодняя программа намечается какая-нибудь ?
Да это нам туда походить праздник, а девам как ни крути работа, и всем остальным тоже. Даже понимаю и в нг готов потерпеть.
Тем более наконец то приносит плоды пословица " Дружба между м и ж , это секс, отложенный на потом " Одна за другой дамы перестают ломаться
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8