lelik1 » 52 минуты назад писал(а):
Везу с собой 1. этот замечательный коньяк, 2. висячий замок и 3. хоз.мыло.
Bataille писал(а):Лёлик, извини, пока ничего не придумал.
Я другое скажу. Тебе понравится. Из Ебурга сейчас мне написал друг и коллега. Говорит, что завтра встречает и принимает у себя важного гостя - епископа Салехардского Николая. Другу, бля, хочется закрыться, нажраться и повеситься от такого счастья.)))
 Но с таким продолжением от почти СВ. Дяди Батая невозможно не запостить сюда этот предновогодний эпизод 
 https://youtu.be/YdATxNDeCgo?t=79 Шекспир жив!!!!!!!!!!!!!!!!lelik1 » Сегодня, 21:02 писал(а):А вам, господа, загадка, кто угадает все три части - 500 р, сертификатом, или на карту.
Сдаем объект, духовно просветительский центр, госстройнадзор не дает разрешение на ввод , прикапывается к проекту, хотя в питере бы уже давно сдали.
Вопрос, зачем, первому угадавшему все три позиции - приз
Можно пользоваться предыдущими ответами, если я не застопил и не обьявил победителя, а я пока поработаю...
Девы и иветта тоже могут участвовать
TheVlaid » 10 минут назад писал(а):Весело тут у вас, пожалуй тоже пойду пьянствовать, заебал этот ваш ЗОЖ, пора с ним завязывать
Bataille » 2 минуты назад1
Комментарий:
Дружище! На улице много пива не пей. Холодно, бля.
lelik1 » 25 минут назад писал(а):lelik1 » Сегодня, 21:02 писал(а):А вам, господа, загадка, кто угадает все три части - 500 р, сертификатом, или на карту.
Сдаем объект, духовно просветительский центр, госстройнадзор не дает разрешение на ввод , прикапывается к проекту, хотя в питере бы уже давно сдали.
Вопрос, зачем, первому угадавшему все три позиции - приз
Можно пользоваться предыдущими ответами, если я не застопил и не обьявил победителя, а я пока поработаю...
Девы и иветта тоже могут участвоватьTheVlaid » 10 минут назад писал(а):Весело тут у вас, пожалуй тоже пойду пьянствовать, заебал этот ваш ЗОЖ, пора с ним завязывать
Давай в угадайку!
Bataille » 19 минут назад1
Комментарий:
!!!!!
В обнимку с «Финляндией» в уютной квартире…Отличая компания!
lelik1 » 2 минуты назад1
Комментарий:
Выпить присоединяюсь за здоровье Тигры и Батая

Skazochnik » 46 минут назад писал(а):Мирон, кого видел в премиуме, колись)

MironGeorge88 » 7 минут назад писал(а):Skazochnik » 46 минут назад писал(а):Мирон, кого видел в премиуме, колись)
На 99% уверен, что это была Виолетта, симпотная однако, кто у неё был? Колитесь, как она вам? А то отчётов ноль, а её уже сложно назвать новоприбывшей.
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):А эти опять про баб!
Знаете, как древние люди научились говорить?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8