Borodach писал(а):получается нормальная дружба и секс с девой возможна если дева нимфоманка)
Hawk писал(а):Испортишь. Была у меня одна такая подруга. Все нормально вроде: секс по дружбе, все дела, а потом через месяц-два она мне начала ныть, что влюбилась. Оно мне нужно было. Пришлось прекратить общение.
IVETTA писал(а):Hawk писал(а):Испортишь. Была у меня одна такая подруга. Все нормально вроде: секс по дружбе, все дела, а потом через месяц-два она мне начала ныть, что влюбилась. Оно мне нужно было. Пришлось прекратить общение.
Ну, редкая девушка не привязывается к своему партнёру.
Urik » 15 минут назад писал(а):Секс и дружба не совместимы. Такого просто быть не может. Как только этот рубеж перешагнут и получился интим, то все. У женщин сразу же срабатывает чувство собственности!
Flash » 18 минут назад писал(а):Urik » 15 минут назад писал(а):Секс и дружба не совместимы. Такого просто быть не может. Как только этот рубеж перешагнут и получился интим, то все. У женщин сразу же срабатывает чувство собственности!
Скажем так, у подруг, с которыми секса не было, также бывает чувство собственности.
А вообще, как говорил Оскар Уальд, между мужчиной и женщиной может быть все, что угодно, кроме дружбы.
RobBin » 56 минут назад писал(а):
Крутая фраза. А еще после определенной дозировки алкоголя так и так хочется, тянет. Короче секс становится возможным. И все. Дальше гайки
Serzh » 06 окт 2019, 10:55 писал(а):Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам впендюрить?!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и впендюрить.
Serzh » 11 минут назад писал(а):Лёлик, твоему "лайфхаку" примерно несколько тысяч лет ) Его даже в анекдоте про Ржевского обыгралиSerzh » 06 окт 2019, 10:55 писал(а):Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
MonkeyD » 04 окт 2021, 17:08 писал(а):А вот тут уже только Иветта и Админ помогут. У меня был когда-то схожий случай, но баллы повисли просто. В ручную их с меня забирала Админ)
Serzh » Сегодня, 09:12 писал(а):Лёлик, твоему "лайфхаку" примерно несколько тысяч лет ) Его даже в анекдоте про Ржевского обыгралиSerzh » 06 окт 2019, 10:55 писал(а):Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
lelik1 » 2021-12-14 03:10:25 писал(а):Берем телефон, надиктовываем разные фразы, чтобы в итоге по тексту читалось, приезжай... предлагаю секс, например: "приезжай, варю пасту карбонара, предлагаю секс (типа переделано vrt " Выпекаю кекс") Заводим разговор, смотрим чтоб настроение у девушки было хорошее, вставляем сообщение в ответ на " Чем занимаешься" но при этом не вытекало из раннее начатых попыток соблазнить.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8