Bataille » 3 минуты назад писал(а):СерЕж, зависть тоже смертный грех.
Bataille » 23 минуты назад писал(а):СерЕж, я про то, что надо уметь радоваться за ближнего, а не злопыхать.)
Serzh » 17 минут назад писал(а):Bataille » 23 минуты назад писал(а):СерЕж, я про то, что надо уметь радоваться за ближнего, а не злопыхать.)
Бааатюшки святы... И это втирает мне человек, который буквально давеча злобствовал в соседней конкурсной ветке по поводу того, что выиграл в рулетку не один из корешей, а случайный ходок.
Больше всего презираю таких вот лицемеров. Это если говорить начистоту. Такие уж проповедники нынче, что черти в аду обзавидуются.
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Чё вы такие на серьёзных щщах?
Уж и пошутить нельзя, ха-ха!
OlegKS » 29 минут назад писал(а):А что всё на Сержа накинулись? Вообще тут весело. 8)
Bataille » Сегодня, 19:06 писал(а):Не , пускай СерЕж продолжает за духовность! Бродячий с удовольствием послушает и… поржет!
Kombo7 » Вчера, 18:38 писал(а):Дружба может быть, если нет сексуального влечения.
Kombo7 » Вчера, 18:38 писал(а):Дружба может быть, если нет сексуального влечения.
Tigra62 » Сегодня, 14:20 писал(а):Kombo7 » Вчера, 18:38 писал(а):Дружба может быть, если нет сексуального влечения.
Можно ли дружбу испортить сексом?
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2