TheVlaid » 3 минуты назад писал(а):lelik1 » 5 минут назад писал(а):lelik1 » Вчера, 22:31 писал(а):Пока вы там во всю обхаживаете дома терпимости, на Ямале пол первого, спасибо за веселье и внимание всем! Ну и там незабываемых оргазмов!
Батай пишет, Лелик, какое там веселье, слякоть и хуе-мое...
Братья, вы меня пугаете! Питер- город камерного исскуства, камерное - значит в помещении. Хочешь - идешь в эрмитаж, хочешь в музей, хочешь в театр, а не хочешь в кино, можно поорать на футболе и хоккее, отправиться в классный ресторан, послушать, зажевывая вкусняху и запивая пивом... Галереи, выставки, сходи на концерт... Саши Алмазовой ))) сотни если не тысячи вариантов....
И конечно камерное секс - искусство никто не отменял.... По-моему вы зажрались, мои глубокоуважаемые друзья!
А про метод перемещения на скользких тротуарах - пингвинчиком, мой друг, пингвинчиком....
В такую погоду я люблю ездить на своём золотом лимузине по узеньким туннельчикам Амстердама, завтра этим займусь
У нас вообще неплохая пиратская компания собирается, Бродячий Пес, Ветреный Француз,Золотой Катала, Капибара, Мирон Джорж и 88 ублюдков, ... Олег выбивается, надо ему что то придумать

Ёж и гоночная резина несовместимы 

Напомню: вопрос был за идентичность греха уныния и вялости. Но ведь твой отказ от общения с Повелителем можно и пролоббироВОВАть, заменив ответ подходящей к ситуации сурой из Св.Писания! А Св.Писание гласит: "Молчание- знак согласия!"
 Со вторым ничего сделать не представляется возможным. По первому пункту мнение гл. Ёжа-оглы о том, что, мол, протеиноВОВЫе батончики и пр. здоровое питание Кота дорогостоящее и всё такое- это вредная и могущая ввести Кота Даска в АМоральный кризис 
 Соизмерим ли убыток семейному бюджету семейства Дасков со стоимостью батончика? Ведь Даску придётся весь час просто болтать с алчной феей, максимум- поЙёжиться с ней в постели