Neobyazatelno » Сегодня, 13:12 писал(а):Ты старый больной Кот.
Бобра тебе, Василий, струи Бобра посылаю тебе. Мне один дядька внушал, что они омолаживают. Ему знакомый охотник из Белоруссии присылает. Дороговато, да, но когда бобры были дешёвы? Помнишь ли ты такие времена?
Не помнишь, потому что они незапамятные.
Шибко умный Кот, да 

Bataille » 6 минут назад писал(а):Олег, ты сам- то у Марины был? Что молчишь?
Влюбился что ли, чих- пых, бля.
подеремся еще...
Bataille » Сегодня, 17:49 писал(а):Олег, ты сам- то у Марины был? Что молчишь?
Влюбился что ли, чих- пых, бля.
Bataille » Сегодня, 18:04 писал(а):Лёлик, а ты поди ее вылови! Бродячий в своё время её ловил, а так и не поймал. Ебланы на неё охотятся как звери на лань.
Помню позвонил в салун днём. Э, дядя, можешь куковать до двух ночи. Маришку того…очень активно отдыхают.
своих фавориток хватает, не обойти. Лана и Лера скоро забудут, как я выгляжу....Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Хуйня это про "В Питере пить". В Питере есть АМ. В Москве херня какая-то. Вот в Москве и надо пить, потому как что же там ещё делать?

Serzh » Вчера, 23:39 писал(а):Фига себе, в Рояле прям щас 15 (!) дев в смене работает!![]()
Представьте себе кастинг, если все сразу выйдут. Да ещё и по услуге за бонусы "Голый кастинг"

Skazochnik » Вчера, 01:11 писал(а):Вот в империале прям бесят скрипучие и раздолбанные кровати. Ебешься как на расшатанной табуретке. Или может в эпоху империализма так и было и это сделано для атмосферы.
Короче атмосферные расшатанные кровати в империале мне кажется свое уже отработали)

Neobyazatelno » Вчера, 23:19 писал(а):Хуйня это про "В Питере пить". В Питере есть АМ. В Москве херня какая-то. Вот в Москве и надо пить, потому как что же там ещё делать?
OlegKS » Сегодня, 06:48 писал(а): Так по жизни часто принимаю контрастный душ и помыться для меня под холодной водой не проблема. Но иногда хочется прям только тепленькой.
8)

Этот марафон длился с 12.00 вчерась и тока что закончился
Тебе надо- просто навести кАМеру на ксильню- и просто транслироВОВАть сутки в онлайн!) Сам можешь спать! Распинаться за пользу секса на арене не надо
Но ты и это ленишься предпринять)))))))))))))))))))))Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5