Bataille » Сегодня, 17:49 писал(а):Олег, ты сам- то у Марины был? Что молчишь?
Влюбился что ли, чих- пых, бля.
Bataille » Сегодня, 18:04 писал(а):Лёлик, а ты поди ее вылови! Бродячий в своё время её ловил, а так и не поймал. Ебланы на неё охотятся как звери на лань.
Помню позвонил в салун днём. Э, дядя, можешь куковать до двух ночи. Маришку того…очень активно отдыхают.
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Хуйня это про "В Питере пить". В Питере есть АМ. В Москве херня какая-то. Вот в Москве и надо пить, потому как что же там ещё делать?
Serzh » Вчера, 23:39 писал(а):Фига себе, в Рояле прям щас 15 (!) дев в смене работает!![]()
Представьте себе кастинг, если все сразу выйдут. Да ещё и по услуге за бонусы "Голый кастинг"
Skazochnik » Вчера, 01:11 писал(а):Вот в империале прям бесят скрипучие и раздолбанные кровати. Ебешься как на расшатанной табуретке. Или может в эпоху империализма так и было и это сделано для атмосферы.
Короче атмосферные расшатанные кровати в империале мне кажется свое уже отработали)
Neobyazatelno » Вчера, 23:19 писал(а):Хуйня это про "В Питере пить". В Питере есть АМ. В Москве херня какая-то. Вот в Москве и надо пить, потому как что же там ещё делать?
OlegKS » Сегодня, 06:48 писал(а): Так по жизни часто принимаю контрастный душ и помыться для меня под холодной водой не проблема. Но иногда хочется прям только тепленькой.
8)
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):По крайней мере в этой москве есть Квак
Bataille » 8 минут назад писал(а):Хочу посвятить свой вечерний репортаж Лелику.
Концепция пока зреет. Может у кого есть предложения?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10