Bataille » 2 минуты назад писал(а):Новенький, хочешь от Бродячего список любимых шлюх?
Bataille » 5 минут назад писал(а):Новенький, хочешь от Бродячего список любимых шлюх?
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Bataille » 5 минут назад писал(а):Новенький, хочешь от Бродячего список любимых шлюх?
У меня такого списка нет, но сегодня появилась идея составить его. Начнём, пожалуй:
№ 1 Bataille
...бля, дальше реально сложно
Время наше будет знаменито
Тем, что сотворило страха ради
Новый вариант гермафродита:
Плотью - мужики, а духом - бляди.
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Самое интересное, что Иветта Серёге даже замечания не сделала за оскорбления участников форума. Видимо, правила должны соблюдать не все.
TheVlaid » 2021-12-20 00:13:59 писал(а):Самое интересное, что Иветта Серёге даже замечания не сделала за оскорбления участников форума. Видимо, правила должны соблюдать не все.
Serzh » 2 минуты назад писал(а):TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Самое интересное, что Иветта Серёге даже замечания не сделала за оскорбления участников форума. Видимо, правила должны соблюдать не все.
Где и кого я оскорбил, Влад? Давай по фактам. За клевету здесь тоже улетают туда же, учти это
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Serzh » 2 минуты назад писал(а):TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Самое интересное, что Иветта Серёге даже замечания не сделала за оскорбления участников форума. Видимо, правила должны соблюдать не все.
Где и кого я оскорбил, Влад? Давай по фактам. За клевету здесь тоже улетают туда же, учти это
Во-первых, мне похуй на бан, я его не боюсь, меня этим не напугать
Во-вторых, если для тебя назвать Батая шлюхой и блядью-не оскорбление, то я вообще тогда не знаю,что такое оскорбление
TheVlaid » 2021-12-20 00:20:20 писал(а):Serzh » 2 минуты назад писал(а):TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Самое интересное, что Иветта Серёге даже замечания не сделала за оскорбления участников форума. Видимо, правила должны соблюдать не все.
Во-первых, мне похуй на бан, я его не боюсь, меня этим не напугать
Во-вторых, если для тебя назвать Батая шлюхой и блядью-не оскорбление, то я вообще тогда не знаю,что такое оскорбление
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Повторяется история что с Фуэнтом, что с Дайвером, что с Игорем. Да и с Батаем как-то давно мы уже "закусывались". Пока вы бережно обращаетесь с ежом, он спокоен и мил. Когда начинается тыкать в него палками и разными прочими непотребствами, будьте готовы, что ёж ответит тем же. Так что я угомонюсь ровно тогда, когда Батай перестанет на меня газовать. Ну, или пока не дадут бан, чтобы слегка остыл )
С последним даже спорить не буду. Но и пропускать его высеры в свой адрес не собираюсь.
Serzh » 1 минуту назад писал(а):Тебе бы, Влад, самому хорошо было глаза разуть. А то - тут вижу, тут не вижу. Двойные стандарты, понимаешь. И всё бы ничего, если бы ты при себе их держал. И не хами модератору. Она всё же девушка, хоть и с бородой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 4