Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение TheVlaid » 17 дек 2021, 13:05

Иветта, если вы так хотите меня забанить, лучше сделайте это сразу, зачем искать для этого повод? Никаких договоренностей я не нарушал, никаких призывов с моей стороны не было. А Кот Игорь человек хороший, что бы про него тут ни говорили. Имхо, банить за только за упоминание его имени-это абсурд
Еблан проживает три жизни. Первая заканчивается с потерей наивности. Вторая — с потерей невинности. А третья — с потерей стояка
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение kotovasiz » 17 дек 2021, 13:19

TheVlaid » 2 минуты назад писал(а):Иветта, если вы так хотите меня забанить, лучше сделайте это сразу, зачем искать для этого повод? Никаких договоренностей я не нарушал, никаких призывов с моей стороны не было. А Кот Игорь человек хороший, чтобы про него тут не говорили. Имхо, банить за только за упоминание его имени-это абсурд

Кот Влад! Я бы никогда не написал ничего подобного анкер-колфе гарема Падишаха! Как и любой другой колфе ;) И мой ученик Необязательно-ново-Кот Нео(в миру- Кот Даск) тоже не написал бы :write: А знаешь- пачиму?) А патаму чта мы- Просветлённые Коты! И если нас, допустим, забанят здесь или на каком-то другом форуме- мы этого даже не зАМетим :D Потому как пребываем в Истинной реАМности, а тАМ забанить невозможно 8-) Если ты, конечно, попал туда сАМ :lol:
Но давайте ближе к делу! Итак! Наш общий друг-Капибара(в миру Монкед-ага) не справился с порученным ему мероприятием по умыканию Королевы из АМа к Коту Василию на дачу на НГ :geek: Мы с Просветлёнными КотАМи объявили тендер на выполнение этого задания :) Тендер выиграл индийский йог, мистик и изотерик СадхГуру! Он и позаботился о подгоне к АМу спец.техники для заброски фей в указанное место 8-) https://www.instagram.com/p/CXimKDrjUym/
Вложения
комар.png
Кот Влад! Мы даже не ожидали такого решения от СадхГуру! Он умыкнул аж 5(пять) фей из АМа и зачем-то разместил их в палаткахахах на берегу Финского Залива в Комарово!!!!)))))) Мы объявляем второй тендер: "Забери фею на НГ в хорошие лапки"))))))))))))
Последний раз редактировалось kotovasiz 17 дек 2021, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение TheVlaid » 17 дек 2021, 13:22

Neobyazatelno » 3 минуты назад1
Комментарий:
Ты не из России, что ли?

С чего ты взял? Из России, всю жизнь здесь живу
Еблан проживает три жизни. Первая заканчивается с потерей наивности. Вторая — с потерей невинности. А третья — с потерей стояка
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение Neobyazatelno » 17 дек 2021, 13:25

TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):
Neobyazatelno » 3 минуты назад1
Комментарий:
Ты не из России, что ли?

С чего ты взял? Из России, всю жизнь здесь живу

Да смутила твоя фраза "Имхо, банить за только за упоминание его имени-это абсурд".
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 17 дек 2021, 13:28

Думаю, Даск имеет в виду, что тебя попросили русским по белому не поднимать тему разбана. Про упоминание самого персонажа речь не шла
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 17 дек 2021, 13:38

Serzh » 8 минут назад писал(а):Думаю, Даск имеет в виду, что тебя попросили русским по белому не поднимать тему разбана. Про упоминание самого персонажа речь не шла

Нет, я о том, что в этой стране есть имена, которые в некоторых местах нельзя упоминать, а то можно быть забаненным на "двушечку".
Просто аналогия с этим форумом, на котором уже портрет тигра считается нарушением. Так скоро и всех кошачьих начнут притеснять, а мою тему "Котики" закроют как террористическую.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 17 дек 2021, 13:43

kotovasiz, ты балбес!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 17 дек 2021, 13:44

Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):
Serzh » 8 минут назад писал(а):Думаю, Даск имеет в виду, что тебя попросили русским по белому не поднимать тему разбана. Про упоминание самого персонажа речь не шла

Нет, я о том, что в этой стране есть имена, которые в некоторых местах нельзя упоминать, а то можно быть забаненным на "двушечку".
Просто аналогия с этим форумом, на котором уже портрет тигра считается нарушением. Так скоро и всех кошачьих начнут притеснять, а мою тему "Котики" закроют как террористическую.

Чё за бред? Игоря упоминают тут чуть ли не каждый день. Никому другому внушений и предупреждений за это не было. Как по мне, всё достаточно доступно было разъяснено в этом посте

IVETTA » 14 дек 2021, 02:00 писал(а):
TheVlaid » 2021-12-14 01:15:53"К слову, отчёты пользователя с ником «Mole1» тоже можно было бы в конкурс включить, критериям лит кружка они соответствуют, таблицы достаточно подробно заполнены

Vlaid, давай с тобой договоримся по-хорошему. Я в десятый раз пытаюсь это сделать, но ты никак не хочешь меня услышать.
Ты на форуме АМ. Я модератор форума. Так уж вышло, что не ты, а я. Если я пишу, что xigorx, он же durik, он же igor, он же mole или как его там - ещё не менее 20 дублей - заблокирован за нарушение правил форума, значит, он перманентно заблокирован, и его "отчёты" в розыгрышах не участвуют.
Таковы наши правила. Если они тебе не нравятся, ты можешь рассказать об этом на альтернативной площадке, или встать с транспарантом у здания администрации, НО.
Если ты приходишь сюда, ты принимаешь правила клуба и соглашаешься с ними. Попытки поиметь модератора в мозг рано или поздно заканчиваются баном. Давай будем считать этот раз последней попыткой, договорились?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение TheVlaid » 17 дек 2021, 13:46

Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):

Ты конечно сравнил. Аналогия явно некорректная. У меня были проблемы с законом из-за моих политических взглядов, я знаю, что это такое. Баном на форуме меня сложно напугать после всего пережитого
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение Neobyazatelno » 17 дек 2021, 13:48

Серж, хватит бороться с наездами на администрацию. Вставай на сторону леворюции!
Доступно-недоступно, какая разница, если нужно бузить!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 17 дек 2021, 13:56

Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Вставай на сторону леворюции!

Вот если бы ты не прогуливал уроки истории в школе, то наверняка бы знал, что революции всегда оборачиваются реками крови. Всегда. Скажу откровенно, мне бы не хотелось, чтобы Влада забанили, потому всеми силами пытаюсь вразумить его. С наездами на администрацию администрация и без меня прекрасно справится )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 17 дек 2021, 14:00

Serzh » 2 минуты назад писал(а):

Вот если бы ты не прогуливал уроки истории в школе, то наверняка бы знал, что революции всегда оборачиваются реками крови. Всегда. Скажу откровенно, мне бы не хотелось, чтобы Влада забанили, потому всеми силами пытаюсь вразумить его. С наездами на администрацию администрация и без меня прекрасно справится )

А я не прогуливал историю в школе. Просто история у нас была разная.
Как ты собирался получать колбасу без крови? Жрете и не думаете даже о бедных коровках. А я думаю, обливаюсь слезами и слюной и думаю. Вкусные они - вот что я думаю.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение TheVlaid » 17 дек 2021, 14:02

Чё вы все на серьёзных щщах? Если бы я хотл устроить здесь революцию, я бы делал это по-другому. Не наезжал я на администрацию, её конечно есть за что критиковать, но я даже ещё не пытался это сделать.
Оцени сообщение:
TheVlaid

Сообщение Serzh » 17 дек 2021, 14:09

Критикуй - не критикуй, всё равно получишь...
*Продолжить можете без меня )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 17 дек 2021, 14:19

Весело тут сегодня.) ::popcorn::
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 17 дек 2021, 14:26

Serzh » 28 минут назад писал(а):

Вот если бы ты не прогуливал уроки истории в школе, то наверняка бы знал, что революции всегда оборачиваются реками крови. Всегда.

Иногда это даже не реки, а кровавая баня протяжённостью лет так в 30.
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 17 дек 2021, 14:31

MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):
Serzh » 28 минут назад писал(а):

Вот если бы ты не прогуливал уроки истории в школе, то наверняка бы знал, что революции всегда оборачиваются реками крови. Всегда.

Иногда это даже не реки, а кровавая баня протяжённостью лет так в 30.

Да да, однажды мы рубились с этими английскими собакми сто лет! Сто, понимаешь, Мирон!
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 17 дек 2021, 14:58

MironGeorge88 » 38 минут назад писал(а):Весело тут сегодня.) ::popcorn::

Старичок, когда снегурок идём жарить, а то Серж в этом году не может.
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 17 дек 2021, 15:00

Вопрос:
Если посетителей как минимум двое, бонусы за услугу "Голый показ" берут с каждого или с одного?
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 17 дек 2021, 15:09

GrafSez » 2021-12-17 15:00:26 писал(а):Вопрос:
Если посетителей как минимум двое, бонусы за услугу "Голый показ" берут с каждого или с одного?

Бонусы с каждого, но стоит уточнить у администратора заранее, возможен ли в данный момент голый показ, и кто из девушек готов выйти на кастинг.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем