kotovasiz » 22 минуты назад писал(а):Ghost17 » 22 минуты назад писал(а):ПС. могу предположить, что в моем случае работает желание поглощения большого кол-ва информации, поэтому я либо прекращаю сеанс просмотра либо ускоряю .
Чего-чего? Поглощать информацию из сериалов Это же не научная литература и даже не документальный фильм Смысл сериалов больше развлекательный, чтоб красиво, душещипательно, непредсказуемый сюжет, вовлечение в образы героев. Ну правда- зачем эта информация- что было в Османской Империи в начале XVIвека? Это в других источниках можно достовернее узнать, если есть интерес к исторической точности. Думаю, в Великолепном Веке очень много вымысла и хуйдожественного преувеличения Про информацию из сериала "Ольга "я вообще молчу
В моих словах информация не равно полезная информация, я акцентировал внимание на том, что моменты, в которых становиться прям скучно смотреть и вспоминается работа и ближайший дедлайн вместо того самого наслаждения и чувства погружения во вселенную сериала/фильма, я предпочитаю пропускать. Например я не хочу смотреть диалог длинной в 7 минут, слегка раскрывающий персонажей, и смысловой нагрузкой на 1 минуту. Приходиться вертеться.