OlegKS » 2021-12-28 08:34:17 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!
Neobyazatelno » Сегодня, 12:30 писал(а):- Хорошо-то как, Машенька!
- Я не Машенька
- Ну всё равно хорошо.
Спасибо клубу за сегодняшнюю встречу, это было прекрасно! Теперь хватило бы сил на секс-марафон с девиациями в четверг с подругой.
OlegKS » Сегодня, 08:31 писал(а):King » Сегодня, 06:35 писал(а):6:30Аm прекрасное время для мечтаний о новом посещении;)
приветствую господа форумчане, иль в данном случае Am-цы. Наткнулся как-то на правила написания отчётов (сейчас не могу найти) очень признателен если кто подскажет
Не описывай подробно тату девочек, ну и разные там приметы ( типа шестого пальца или третьего глаза ) и про город из которого она приехала не надо сообщать. Таблицу подробней заполняй и будет тебе УДАЧА!!!
OlegKS » Сегодня, 08:34 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!
MironGeorge88 » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:34 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!
8 девчонок насчитал, кто стоит в расписании в ночь на нг. Так что по всей видимости отдохнуть Променад точно сможет, но без кабаре.)
Neobyazatelno » Вчера, 22:30 писал(а):MironGeorge88 » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:34 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!
8 девчонок насчитал, кто стоит в расписании в ночь на нг. Так что по всей видимости отдохнуть Променад точно сможет, но без кабаре.)
Красотки, красотки, красотки кабаре,
Вы созданы лишь для развлеченья,
Изящны, беспечны красотки кабаре,
Для вас непонятны любви мученья.
Красотки, красотки, красотки кабаре
Пленяют сердца лишь на мгновенье,
И, обожая как мечту,
Сегодня эту, завтра – ту,
Мы каждый день от новой в упоеньи!
MironGeorge88 » Вчера, 22:10 писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:34 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!
Это тебя там Марина впечатлила? 8)
Neobyazatelno » 2021-12-29 16:54:16 писал(а):Да, поредела армия форумщиков. Стало ли меньше ходоков? - вот вопрос.Это тебя там Марина впечатлила? 8)
Про Марину, наверное, нужно бы написать. Тут парой слов не отделаешься.
У меня облом с подругой - у нее дни не закончились, поэтому понесу завтра хрустящие бумажки в клуб. Ну оч нужно.
Neobyazatelno » Сегодня, 16:54 писал(а):Да, поредела армия форумщиков. Стало ли меньше ходоков? - вот вопрос.Это тебя там Марина впечатлила? 8)
У меня облом с подругой - у нее дни не закончились, поэтому понесу завтра хрустящие бумажки в клуб. Ну оч нужно.
TomasShelby » 15 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 16:54 писал(а):Да, поредела армия форумщиков. Стало ли меньше ходоков? - вот вопрос.Это тебя там Марина впечатлила? 8)
Если с Мариной возможен А.С., я бы тоже сходил
TomasShelby » 12 минут назад писал(а):Очень жаль, а я уже засобирался. Фотки очень манящие
Ну может хотя бы фистинг анальный с ней возможен?
MironGeorge88 » менее минуты назад писал(а):TomasShelby » 12 минут назад писал(а):Очень жаль, а я уже засобирался. Фотки очень манящие
Ну может хотя бы фистинг анальный с ней возможен?
Навряд ли, лучше у админа по телефону уточни. По отчётам складывается впечатление, что Марина больше о домашнем сексе.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0