Intruder08 » 1 минуту назад писал(а):Мы здесь)))Но у меня эпик фейл. Провожал Админ))₽

King » Сегодня, 06:35 писал(а):6:30Аm прекрасное время для мечтаний о новом посещении;)
приветствую господа форумчане, иль в данном случае Am-цы. Наткнулся как-то на правила написания отчётов (сейчас не могу найти) очень признателен если кто подскажет
OlegKS » 2021-12-28 08:34:17 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!
Neobyazatelno » Сегодня, 12:30 писал(а):- Хорошо-то как, Машенька!
- Я не Машенька
- Ну всё равно хорошо.
Спасибо клубу за сегодняшнюю встречу, это было прекрасно! Теперь хватило бы сил на секс-марафон с девиациями в четверг с подругой.
OlegKS » Сегодня, 08:31 писал(а):King » Сегодня, 06:35 писал(а):6:30Аm прекрасное время для мечтаний о новом посещении;)
приветствую господа форумчане, иль в данном случае Am-цы. Наткнулся как-то на правила написания отчётов (сейчас не могу найти) очень признателен если кто подскажет
Не описывай подробно тату девочек, ну и разные там приметы ( типа шестого пальца или третьего глаза ) и про город из которого она приехала не надо сообщать. Таблицу подробней заполняй и будет тебе УДАЧА!!!
OlegKS » Сегодня, 08:34 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!

MironGeorge88 » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:34 писал(а):Променад, ты тут давеча спрашивал про новогоднюю программу на 31 дек-1 янв, по расписанию смотрю похоже ничего НЕ БУДЕТ!!!
8 девчонок насчитал, кто стоит в расписании в ночь на нг. Так что по всей видимости отдохнуть Променад точно сможет, но без кабаре.)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7