Skazochnik » 15 минут назад писал(а):Отстойных конкурсов.
Типа засунь карандаш в бутылку висящий между ног, или там шарики хлопать между тазами
Здорово, сказочник, я по тебе скучал, сметанная ты мордаха

Skazochnik » 15 минут назад писал(а):Отстойных конкурсов.
Типа засунь карандаш в бутылку висящий между ног, или там шарики хлопать между тазами

GrafSez » 48 минут назад писал(а):Пока идут разбирательства о ранней или нет амнистии, у меня есть реальный вопрос!
Сижу в мск читаю новости что в Питере жопа с ковидом, и что со 2 числа все по QR кодам.
Вот у меня и есть вопрос!
В АМ пускают по кодам? А если нет то на сколько безопасно посещать клубы? Делают ли девушки ПЦР тесты?
Картинку с коронивирусной камасутрой я и сам знаю, можете не присылать.
Просто вопрос на мой взгляд серьёзный, тут хлориком из-за порвавшегося презерватива не отделаешься.

GrafSez » 2022-01-03 22:25:07 писал(а):Пока идут разбирательства о ранней или нет амнистии, у меня есть реальный вопрос!
Сижу в мск читаю новости что в Питере жопа с ковидом, и что со 2 числа все по QR кодам.
В АМ пускают по кодам? А если нет то на сколько безопасно посещать клубы? Делают ли девушки ПЦР тесты?
Просто вопрос на мой взгляд серьёзный, тут хлориком из-за порвавшегося презерватива не отделаешься.
IVETTA » 15 минут назад писал(а):GrafSez » 2022-01-03 22:25:07 писал(а):Пока идут разбирательства о ранней или нет амнистии, у меня есть реальный вопрос!
Я не знаю, у кого там жопа с ковидом, у нас жопы красивые, спортивные, подтянутые. Разве что моя слегка треснула от хорошей жизни и скользкой панели, но на качество услуг это никак не повлияло. Меньше смотрите новости.

Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Не надо куаров, АМ одно из немногих мест куда я все ещё могу ходить.
Да и такая это все хуета, я даже немного удивлён услышать такой вопрос от платинового ходока)
Skazochnik » 16 минут назад писал(а):Не надо куаров, АМ одно из немногих мест куда я все ещё могу ходить.
Да и такая это все хуета, я даже немного удивлён услышать такой вопрос от платинового ходока)
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я уже ничему не удивляюсь. После того как пришёл чудак в респираторе, отказался его снять, ссылаясь на пандемию, и при этом возмущался, что в АМ нет МБР.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Чтобы мы проверяли коды на входе? Как это поможет тебе не заболеть, Graf?)

GrafSez » 2022-01-04 00:53:20 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Чтобы мы проверяли коды на входе? Как это поможет тебе не заболеть, Graf?)
Да нет конечно, я же выше писал что я этого не прошу.
Проверка температуры это уже будет победа.
Ну и если 80% сотрудниц будут привиты то это просто фантастика, но такого я просить не могу.
IVETTA » 9 минут назад писал(а):GrafSez » 2022-01-04 00:53:20 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Чтобы мы проверяли коды на входе? Как это поможет тебе не заболеть, Graf?)
Да нет конечно, я же выше писал что я этого не прошу.
Проверка температуры это уже будет победа.
Ну и если 80% сотрудниц будут привиты то это просто фантастика, но такого я просить не могу.
Проверка температуры у дев и их состояния в целом - ежедневная обязанность каждого администратора. Проверять температуру каждому гостю админ тоже должен, но смысла в этом не много, по правде сказать.
Что касается прививок и кодов. Я не считала, сколько процентов тут привиты, но очень многие давно переболели и получили свои коды вместе с антителами. Мы много и тесно общаемся с вами, это неизбежно) Разумеется, показывать коды гостям тут никто не станет, и спрашивать их на входе тоже. Хотя бы потому что основное правило клуба - анонимность.
Прививки по-прежнему остаются делом добровольным, и я попрошу вас не устраивать срач по этому поводу хотя бы здесь. Мне искренне всё равно, есть ли у вас код, верите ли вы в силу вакцины или в мировой заговор. Хотите отдыхать - ходите. Боитесь - сидите в бункере, вызывайте к себе, измеряйте температуру или трахайтесь в респираторе - любой каприз, как говорится)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10