Не надо куаров, АМ одно из немногих мест куда я все ещё могу ходить.
Да и такая это все хуета, я даже немного удивлён услышать такой вопрос от платинового ходока)
Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Не надо куаров, АМ одно из немногих мест куда я все ещё могу ходить.
Да и такая это все хуета, я даже немного удивлён услышать такой вопрос от платинового ходока)
Skazochnik » 16 минут назад писал(а):Не надо куаров, АМ одно из немногих мест куда я все ещё могу ходить.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я уже ничему не удивляюсь. После того как пришёл чудак в респираторе, отказался его снять, ссылаясь на пандемию, и при этом возмущался, что в АМ нет МБР.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Чтобы мы проверяли коды на входе? Как это поможет тебе не заболеть, Graf?)
GrafSez » 2022-01-04 00:53:20 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Чтобы мы проверяли коды на входе? Как это поможет тебе не заболеть, Graf?)
Да нет конечно, я же выше писал что я этого не прошу.
Проверка температуры это уже будет победа.
Ну и если 80% сотрудниц будут привиты то это просто фантастика, но такого я просить не могу.
IVETTA » 9 минут назад писал(а):GrafSez » 2022-01-04 00:53:20 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я не понимаю, чего конкретно ты хочешь? Чтобы мы проверяли коды на входе? Как это поможет тебе не заболеть, Graf?)
Да нет конечно, я же выше писал что я этого не прошу.
Проверка температуры это уже будет победа.
Ну и если 80% сотрудниц будут привиты то это просто фантастика, но такого я просить не могу.
Проверка температуры у дев и их состояния в целом - ежедневная обязанность каждого администратора. Проверять температуру каждому гостю админ тоже должен, но смысла в этом не много, по правде сказать.
Что касается прививок и кодов. Я не считала, сколько процентов тут привиты, но очень многие давно переболели и получили свои коды вместе с антителами. Мы много и тесно общаемся с вами, это неизбежно) Разумеется, показывать коды гостям тут никто не станет, и спрашивать их на входе тоже. Хотя бы потому что основное правило клуба - анонимность.
Прививки по-прежнему остаются делом добровольным, и я попрошу вас не устраивать срач по этому поводу хотя бы здесь. Мне искренне всё равно, есть ли у вас код, верите ли вы в силу вакцины или в мировой заговор. Хотите отдыхать - ходите. Боитесь - сидите в бункере, вызывайте к себе, измеряйте температуру или трахайтесь в респираторе - любой каприз, как говорится)
Tigra62 » 02 янв 2022, 00:16 писал(а):В уютной и зашторенной гостиной,
Где отдохнуть сегодня выпала нам честь,
Давайте выпьем за подруг не очень верных,
За тех подруг, что не у каждого, но есть.
За тех девиц, порою с грустными глазами,
Порoй с усталыми морщинками у глаз,
За тех девчат, что вслед идут по жизни с нами,
И делят с нами скромный наш доход.
А в гостиной ржёт команда дублей
Нервы успокаивая мне.
И девиц раскосые улыбки
В золотом купаются вине.
Ах, не грусти моя Иветта золотая,
Не ты ль спасала нас от многих передряг?
Но что поделать жизнь кошачия такая
И как хотелось бы в ней многое не так.
Хватает в ней еще и зла, подлой скверны,
Но стоп, об этом не сегодня и не здесь,
Давайте выпьем за подруг не очень верных,
За тех подруг, что не у каждого, но есть.
А в гостиной нежно сосёт Анна, укрепляя Тигре член.
И красавица Алёна с Владом где-то кувыркаются вблизи.
А в "шестёрке" громко стонет Оля, нервы успокаивая всем.
И Марина-балерина в "двойке" сесть профессору пытается на хер.
Night » Сегодня, 10:40 писал(а):"ГрафСез", он же "Сез". Ты видимо упоролся, иначе объяснить твой загон на 2-й год пандемии я не могу. Весной и летом 2020 если я правильно помню, ты спокойно бегал в "АМ". Как и я. Как и многие. И что-то не парился. Если нет, то я прям с 1-х чисел марта 2020 и до осени захаживал в "Империал". Во время так называемого "лоха и дауна". Админы одно время замеряли температуру, ни одного случая среди девчат на рабочем месте не было. Было хорошее время, т.к. основное стадо ходил сидело по норам и на улице, и в салоне было лампово даже в выходные.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):А здесь весело 8) Просыпается потихоньку Россия после НГ8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2