IVETTA » Сегодня, 18:39 писал(а):Что скажете, господа? За кого бы вы отдали голос, если бы было голосование?
GrafSez » 2022-01-06 21:50:01 писал(а):Почему стыдно? Я если честно читал только свой, Манки и Реми. Всё остальные не зацепили с первых строчек...
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):GrafSez » 2022-01-06 21:50:01 писал(а):Почему стыдно? Я если честно читал только свой, Манки и Реми. Всё остальные не зацепили с первых строчек...
Ну а что тогда такое "кринжовый"?
IVETTA » Сегодня, 21:27 писал(а):То есть за отчёты друзей тебе стыдно, но ты все равно голосовал бы за них, Vlaid?) Или я неправильно понимаю слово "кринжовый"?
Remington » Сегодня, 19:251
Комментарий:
Будем честны, Господа отдали бы голос за максимально кринжовый отчёт написаный для своей тусовочки
MironGeorge88 » 2022-01-06 23:08:36 писал(а):Путём голосования в итоге выбираем победителя?
IVETTA » 11 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 2022-01-06 23:08:36 писал(а):Путём голосования в итоге выбираем победителя?
Нет, конечно)) В этом конкурсе голосования нет и не будет, голосуем в соседней теме за отчёт месяца. Но мне было интересно узнать ваше мнение. Ничего не меняется - вы по-прежнему голосуете друг за друга, то бишь за друзей-собутыльников, независимо от качества текста.
Remington » 14 минут назад писал(а):IVETTA » 11 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 2022-01-06 23:08:36 писал(а):Путём голосования в итоге выбираем победителя?
Нет, конечно)) В этом конкурсе голосования нет и не будет, голосуем в соседней теме за отчёт месяца. Но мне было интересно узнать ваше мнение. Ничего не меняется - вы по-прежнему голосуете друг за друга, то бишь за друзей-собутыльников, независимо от качества текста.
Всегда голосую за себя потому что у меня нет друзей собутыльников
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1