lelik1 » Сегодня, 10:41 писал(а):Доброе утро, комрады, как ваши потрахушки?
Тигра62,
А Сез в Москве что-ли?
lelik1 » Сегодня, 10:41 писал(а):Доброе утро, комрады, как ваши потрахушки?
lelik1 » 16 минут назад писал(а):Tigra62: C победой, Друг!!!!
Ну и цены ... или 2 анала?!)))))
Корпотатив будет?)
Будет не корпоратив, будет моя днюха ))) ставлю пузырь!
Поздравляю с новым статусом!!! Теперь ебать Марину можно на 30 минут дольше за те же деньги!)))
lelik1 » 21 минуту назад писал(а):Чезарус ебнем, товарищ поооодной, сезарус ебнем, товарищ мой..... Ебать когда будет комсомолка!
Вааааа метро едет по мосту, че за хня, я ж только бухал
lelik1 » Сегодня, 21:27 писал(а):Чезарус ебнем, товарищ поооодной, сезарус ебнем, товарищ мой..... Ебать когда будет комсомолка!
Вааааа метро едет по мосту, че за хня, я ж только бухал
lelik1 » 11 минут назад писал(а):Друзья, вам хороших потрахушек а потом отличных сновидений, чтоб все вам там давали!
Tigra62 » 21 минуту назад
Комментарий:
А вот, чем хороша Катя ... похоже, придётся идти узнавать, первая попытка была неудачной - отказалась задержаться на 10-15 мин. для Тигры)
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Ну вот, две недели года прошло, а вы мне все уже осточертели. Слышать вас не могу, придурки.
Счастья вам, ебли невозбранной и здоровья эту самую еблю осуществлять. Всё остальное дает АМ.Куда идти, зачем идти, где взять полотенце, на спинку какого стула вешать сюртук - всё скажут.
Тигра, я же прав, как всегда?
Tigra62 » 4 минуты назад
Комментарий:
Да ... по сигаретке и за тебя, и спать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8