lelik1 » 40 минут назад писал(а):Свобода! Гип гип ура!
Салютуем ветреному французу!
lelik1 » 40 минут назад писал(а):Свобода! Гип гип ура!
lelik1 » 2022-01-01 21:20:04 писал(а):Свобода! Гип гип ура!
OlegKS » 2022-01-01 21:53:41 писал(а):lelik1 » 32 минуты назад писал(а):Свобода! Гип гип ура!
Поздравляю. А кого ещё амнистировали?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 2022-01-01 21:53:41 писал(а):lelik1 » 32 минуты назад писал(а):Свобода! Гип гип ура!
Поздравляю. А кого ещё амнистировали?
Выпустила TheVlaid и Tigra62.
IVETTA » 26 минут назад писал(а):lelik1 » 2022-01-01 21:20:04 писал(а):Свобода! Гип гип ура!
На спасибо не рассчитываю, но предупреждаю: ведите себя прилично. При малейшем косяке упеку обратно)
Skazochnik » Сегодня, 14:25 писал(а):Последнее четверостишье нуждается в доработке. Надо Лелика звать.
Tigra62 » Вчера, 19:11 писал(а):Еще один сценарий взятия Голда на абордаж ....
[ https://www.youtube.com/watch?v=CyMifYvjInU ]
lelik1 » 2022-01-03 15:50:13 писал(а):Tigra62 » Вчера, 19:11 писал(а):Еще один сценарий взятия Голда на абордаж ....
[ https://www.youtube.com/watch?v=CyMifYvjInU ]
Эта встреча - это был мой корпоратив, и отличнейший из всех, я вам скажу! Пьянки, секс, полуголые девицы и никаких отмтойнвх конкурсов! Настояща мечта!
Skazochnik » 15 минут назад писал(а):Отстойных конкурсов.
Типа засунь карандаш в бутылку висящий между ног, или там шарики хлопать между тазами
GrafSez » 48 минут назад писал(а):Пока идут разбирательства о ранней или нет амнистии, у меня есть реальный вопрос!
Сижу в мск читаю новости что в Питере жопа с ковидом, и что со 2 числа все по QR кодам.
Вот у меня и есть вопрос!
В АМ пускают по кодам? А если нет то на сколько безопасно посещать клубы? Делают ли девушки ПЦР тесты?
Картинку с коронивирусной камасутрой я и сам знаю, можете не присылать.
Просто вопрос на мой взгляд серьёзный, тут хлориком из-за порвавшегося презерватива не отделаешься.
GrafSez » 2022-01-03 22:25:07 писал(а):Пока идут разбирательства о ранней или нет амнистии, у меня есть реальный вопрос!
Сижу в мск читаю новости что в Питере жопа с ковидом, и что со 2 числа все по QR кодам.
В АМ пускают по кодам? А если нет то на сколько безопасно посещать клубы? Делают ли девушки ПЦР тесты?
Просто вопрос на мой взгляд серьёзный, тут хлориком из-за порвавшегося презерватива не отделаешься.
IVETTA » 15 минут назад писал(а):GrafSez » 2022-01-03 22:25:07 писал(а):Пока идут разбирательства о ранней или нет амнистии, у меня есть реальный вопрос!
Я не знаю, у кого там жопа с ковидом, у нас жопы красивые, спортивные, подтянутые. Разве что моя слегка треснула от хорошей жизни и скользкой панели, но на качество услуг это никак не повлияло. Меньше смотрите новости.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3