OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor">ОС</span> - шикарный 8)
Олег, ты у Оксаны, наверное, самый уважаемый.
OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor">ОС</span> - шикарный 8)
Devin » 16 минут назад писал(а):OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> - шикарный 8)
Devin » Сегодня, 18:57 писал(а):OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> - шикарный 8)
Skazochnik » 57 минут назад писал(а):Я вот тоже должен был быть сегодня в Делюксе, а сижу синий где то на окраине города
Bataille » Сегодня, 21:28 писал(а):Олег, у Стеллы, конечно. Марина для меня шибко худосочна. Варик для меня проблемный…с хуестоянием могут возникнуть проблемы.
На Стеллу, молодую и жопастую девку, эрекция ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ. Не вынимал минут сорок пять. Оба вспотели как звери. Я к концу ебли почти рычал. Бляяя…с духовностью пролетел.
Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
Тигра, ничего не понял про Улю, причём тут она?)
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
Да, скорее всего не причём. Ты что обиделся?) Настроение хорошее, решил поржать ... делов то. Подумаешь - большой, чего тут плохого?
Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Товарищи, Вы давайте там заканчивайте большими растягивать девичьи письки, а то придешь со средним и пихаешь как в ведро с солидолом 8)
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Тех, у кого больше 18см нужно бесплатно в клуб пускать!!!)
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Я считаю, нужно вводить ограничения на размер. Всем админам выдать рулетки, или лучше на стену наклеить шкалу, типа как на каруселях ростомер.
TheVlaid » 2 минуты назад писал(а):Тех, у кого больше 18см нужно бесплатно в клуб пускать!!!)
Да, так просто с Улей в конце разболтались ... Она говорит - Откуда ты столько всего знаешь?!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10