Сообщение MironGeorge88
Bataille » 31 минуту назад 1
Комментарий:
Тигра не был…А вот Ебач отметился. Даже кончил два раза.)))
Да, Брателло!!! У Ебача был действительно хороший понятный отчёт ... жаль, что не мой.

Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Ну вот, две недели года прошло, а вы мне все уже осточертели. Слышать вас не могу, придурки.
Счастья вам, ебли невозбранной и здоровья эту самую еблю осуществлять. Всё остальное дает АМ.Куда идти, зачем идти, где взять полотенце, на спинку какого стула вешать сюртук - всё скажут.
Тигра, я же прав, как всегда?

Tigra62 » 4 минуты назад
Комментарий:
Да ... по сигаретке и за тебя, и спать
OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor">ОС</span> - шикарный 8)
Devin » 16 минут назад писал(а):OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> - шикарный 8)
Олег, ты у Оксаны, наверное, самый уважаемый.

Devin » Сегодня, 18:57 писал(а):OlegKS » 37 минут назад писал(а):Только вышел из Делюкса от Оксаны, <span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> - шикарный 8)
Олег, ты у Оксаны, наверное, самый уважаемый.

Skazochnik » 57 минут назад писал(а):Я вот тоже должен был быть сегодня в Делюксе, а сижу синий где то на окраине города
Bataille » Сегодня, 21:28 писал(а):Олег, у Стеллы, конечно. Марина для меня шибко худосочна. Варик для меня проблемный…с хуестоянием могут возникнуть проблемы.
На Стеллу, молодую и жопастую девку, эрекция ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ. Не вынимал минут сорок пять. Оба вспотели как звери. Я к концу ебли почти рычал. Бляяя…с духовностью пролетел.
Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))

Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
Тигра, ничего не понял про Улю, причём тут она?)

Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
Да, скорее всего не причём. Ты что обиделся?) Настроение хорошее, решил поржать ... делов то. Подумаешь - большой, чего тут плохого?
Skazochnik » 5 минут назад писал(а):Хорош ... напугал Анечку большим ... , не оправдывайся ... свидетели есть, Уля - к примеру!))))))))))))))))))
[/quote]
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Товарищи, Вы давайте там заканчивайте большими растягивать девичьи письки, а то придешь со средним и пихаешь как в ведро с солидолом 8)
 Мне лично до тебя - ещё срать и срать! 

Ты ходишь к проверенным  
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8