Да, так просто с Улей в конце разболтались ... Она говорит - Откуда ты столько всего знаешь?!
Чего это СТОЛЬКО всего знаю?)
Я с ней вроде ничего из высоких материй не обсуждал, и лишнего ничего не придумывал если ты про мой отчёт)
Да, так просто с Улей в конце разболтались ... Она говорит - Откуда ты столько всего знаешь?!
Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Да, так просто с Улей в конце разболтались ... Она говорит - Откуда ты столько всего знаешь?!
Чего это СТОЛЬКО всего знаю?)
Я с ней вроде ничего из высоких материй не обсуждал, и лишнего ничего не придумывал если ты про мой отчёт)
Neobyazatelno » 33 минуты назад писал(а):Я считаю, нужно вводить ограничения на размер. Всем админам выдать рулетки, или лучше на стену наклеить шкалу, типа как на каруселях ростомер.
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Парни, заканчивайте эту дескриминацию, размер не делает человека плохим, к тому же, большие хуи многим девам нравятся, уж поверьте мне!)
TheVlaid » 43 минуты назад писал(а):Парни, заканчивайте эту дескриминацию, размер не делает человека плохим, к тому же, большие хуи многим девам нравятся, уж поверьте мне!)
TheVlaid » 19 минут назад писал(а):7 см в толщину у меня не наберётся , с длиной мне намного больше повезло. Таких пускать в клуб действительно не стоит, они превращают узких девочек в неузких
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Люблю Настю, у неё такой классный попец.
Tigra62 » 10 минут назад1
Комментарий:
Берем в Голд ... когда будет открыта запись?!!!!
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Писи, уды…А как насчёт пальцев?! Они же у всех разные!!!
Мне все говорят, что у меня аристократические!
GrafSez » Вчера, 21:40 писал(а):В пятницу буду в Питере! У кого какие планы? Айда в АМ?
lelik1 » Сегодня, 08:41 писал(а):GrafSez » Вчера, 21:40 писал(а):В пятницу буду в Питере! У кого какие планы? Айда в АМ?
Так ты в Москве обитаешь?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6