TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Тех, у кого больше 18см нужно бесплатно в клуб пускать!!!)
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Я считаю, нужно вводить ограничения на размер. Всем админам выдать рулетки, или лучше на стену наклеить шкалу, типа как на каруселях ростомер.
 Это один придурок предлагал ещё пару лет назад ... примерочные кабинки, доп. время на примерку  
 и т.п.TheVlaid » 2 минуты назад писал(а):Тех, у кого больше 18см нужно бесплатно в клуб пускать!!!)

- Да ладно, пусть ходят извраны))), накинуть сверху пару рублей всего, пущай забавляются! 
Да, так просто с Улей в конце разболтались ... Она говорит - Откуда ты столько всего знаешь?!

Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Да, так просто с Улей в конце разболтались ... Она говорит - Откуда ты столько всего знаешь?!
Чего это СТОЛЬКО всего знаю?)
Я с ней вроде ничего из высоких материй не обсуждал, и лишнего ничего не придумывал если ты про мой отчёт)

Neobyazatelno » 33 минуты назад писал(а):Я считаю, нужно вводить ограничения на размер. Всем админам выдать рулетки, или лучше на стену наклеить шкалу, типа как на каруселях ростомер.

TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Парни, заканчивайте эту дескриминацию, размер не делает человека плохим, к тому же, большие хуи многим девам нравятся, уж поверьте мне!)

TheVlaid » 43 минуты назад писал(а):Парни, заканчивайте эту дескриминацию, размер не делает человека плохим, к тому же, большие хуи многим девам нравятся, уж поверьте мне!)
TheVlaid » 19 минут назад писал(а):7 см в толщину у меня не наберётся , с длиной мне намного больше повезло. Таких пускать в клуб действительно не стоит, они превращают узких девочек в неузких

. К примеру, померять резинкой и потом растянуть ее на линейке 
 .

OlegKS » 6 минут назад писал(а):Люблю Настю, у неё такой классный попец.
Tigra62 » 10 минут назад1
Комментарий:
Берем в Голд ... когда будет открыта запись?!!!!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9