Чистил сегодня рабочий стол компа и жалко стало удалять в нирвану перемодернизированный отчёт "победителя" ... может кто-нть посмеётся и день будет спасён

Не ждал ,не ждал ,и всё равно выиграл,вот же ж охеренное спасибо Иветте и горбатой госпоже удаче: теперь буду мучаться - писать отчет.)
http://www.intimspb.ru/girls/4444444411 вот данная малышка (и ничего, что росту в ней - метр девяносто пять).)
Про девушку.)
Добрая и отзывчивая девочка, мне понравилась.Рост у неё высокий больше 180 + на каблуках. Грудь не большая, но плотная,попа хорошая.большая и плотная,пользовалась смазкой ... не-е, не попа, а отзывчивая девочка ... хотя, не-е, уже - не девочка ... наверное ... Презерватив руками (заходила администратор - помогала надеть, так как, из-за смазки, он из рук выскальзывал),минет на ... ой, а я не помню ... кажется, уснул тогда. Любые позы,старается понравиться, особенно классно получилось, когда она закинула обе ноги за голову : чтобы их оттуда вытянуть, опять пришлось звать админшу, самому не получилаось, потому что девочка орала, что больно, ругалась матом и ласково называла меня дебилом долбаным ) Разговорами не грузит,только поддерживает беседу , вот только не помню какую и чем поддерживет ... Массаж СУПЕР делает(сильные и нежные руки),мне массаж её больше, чем минет понравился, потому что во время него я два раза просыпался и кое что запомнил) На макушке татуха,но я больше на уши пялился её чем на татуху, они большие плотные и оттопыренные ... и торчат, как мой торчок) Девочку не обижайте,девочка хорошая.
Про салон.)
Апартаменты тоже отличные, душ, джакузи и , что главное - горшок рядом и не надо по коридорам шастать в полотенце, чтоб найти куда насрать,с душем долго разбирался, кран один а положений очень много, целых 43 деления ,пока все попереключал 3 раза ошпарился, а под конец замёрз.(
Пожелание к салону, почините муз.центр и поменяйте телевизор , а старый подарите мне - я его на дверь в своём туалете павешу, чтобы парнуху смотреть и дрочить. Включаешь его и он орет сразу на полную катушку, как сосед за стенкой, когда его жена со скалкой в руках по квартире гоняет, и громкость не убавляется, помогает только если из сети его выдернуть вместе с розеткой и проводами и по башке дать скалкой)))
Девушка, которая уже не девушка - 5 +++
Салон - 5 +++
ОС - просто +++
КС - 5 +++
Массаж - тоже просто +++
Спасибо большое.)